Соглашусь с
@ritutik в том, что постить что-то про бега или скачки в этой теме бессмысленно.
Просто потому что на этом форуме два с половиной землекопа вообще понимают что нужно оценивать и куда смотреть на этих фото. А другие не знают и им это неинтересно.
А что касаемо трибун, так, а сколько ипподромов в Москве и вокруг? А сколько выездковых конюшен? Чтобы было репрезентативно, надо брать бОльший временной отрезок. Например, год. И всех зрителей, которые посещали бега/скачки и ту же выездку.
Всех зрителей на ипподроме(-мах) Москвы за год будет больше, чем зрителей на всех выездковых стартах Москвы за тот же год?
Соглашусь с
@тырпырка сэм по поводу хоббиков.
Вот поэтому я так активно выступала в теме тех же родных мне белорусов за картинистых лошадей: соловых, серебристых, буланых. (Пегих после разговора с главным зоотехником ведущего хозяйства я согласна считать нежелательными
)
И поэтому мне печально, когда втирать начинают про спортивные таланты каких-либо сугубо хоббиковских пород. Ах, он 90 см прыгает, а тот ППД ажно на 65% бежит. Господи, да все лошади на такие результаты могут бежать. Только бы здоровье у лошади было да руки грамотные у всадника. Не этим надо бравировать.