Cathie :)
Pro
26.02.2012, есть.Интересно, не нашла такого на Эквестриане. Но там тоже не все бывает.
Заметьте, тот же маршрут 75 см прыгали молодые лошади потом. Без переставления!
26.02.2012, есть.Интересно, не нашла такого на Эквестриане. Но там тоже не все бывает.
Вот это треш, конечно. Попуще детей, пинающих пони пятками.тот же маршрут 75 см прыгали молодые лошади потом
Не знаю, три или тридцать три... Если звезды зажигают, значит это кому-то надо (с)Да, только сколько там орловских рысаков... Три?)))
очень смешно. Прям оборжаться. Давайте я ещё добавлю дровишек -у вас и ипподрома нормального нет ни одного, откуда у вас нормальные орловские лошади. и смайликов побольше))))Да, только сколько там орловских рысаков... Три?))
Вот да...удивительное дело, Газпром выкупил заводы на югах России, построил клинику там же, а в родном Санкт-Петербурге ни ипподрома, ничего газпромовского...и возможное невозможно?очень смешно. Прям оборжаться. Давайте я ещё добавлю дровишек -у вас и ипподрома нормального нет ни одного, откуда у вас нормальные орловские лошади. и смайликов побольше))))
Можно отсюда поподробнее?)Газпром выкупил заводы на югах России
Так их и нет. Хоть со смайликами, хоть без.откуда у вас нормальные орловские лошади.
Умопомрачительный размет с каретным ходом и зад на отлет. Мне лично совсем не хочется этим гордиться.Обалдеть, ребята! У нас такие лошади есть, ну вот совсем не стыдно за них!
Надо отдать должное - конь проводим и не зажат. Для рысака это подвиг.
Тот, который в базе equestrian от 2008г.Ратибор не от Пиркофена?