Bettel
Pro
Эээ, а при чем тут федерация ? Я отвечала на вопрос, почему никто в манеже не вмешался.Федерация тоже боится троеборца и его спортсмена? По хорошему видео и свидетели - достаточно, чтобы вынести решение, предупреждение итд.
Эээ, а при чем тут федерация ? Я отвечала на вопрос, почему никто в манеже не вмешался.Федерация тоже боится троеборца и его спортсмена? По хорошему видео и свидетели - достаточно, чтобы вынести решение, предупреждение итд.
К тому, что все эти "так надо же открыть глаза всаднику", "бо-бо, нехороший спортсмен"... Модно. Хорошо чешет ЧСВ. Непыльно.это Вы к чему ?
А когда спортсмена лично знаешь, под судейства тренера этого спортсмена стартуешь и так далее... Ой, как высказывание своего праведного мнения придержишь.На амбразуру грудью хорошо кидаться, когда нет заложников и когда у тебя есть быстрые пути отступления.
В таком случае зачем дергать повод, еще и шпрунтом? Куда лошадь должна идти, если ее с одной стороны бьют, с другой по зубам лупят, а сверху всадник корпус зажал...Под девушкой кобыла вставшая, по ссылке она ее особо и не бьет, просто пытается сидеть и двинуть вперед. А
Если заплатил за занятие и твоей лошади нет, то да, почему бы не остановить. Если бы я видела подобное на конюшне, где я в независимых гостях (то есть я не подставлю того, кто меня пригласил), например, приехала на семинар или посмотреть соревнования, то я бы первая полезла физически это останавливать. А вот если у меня там любимая лошадь.... то, честно говоря, своя рубашка ближе к телу, и своей лошадью я рисковать не готова. Поэтому максимум, запишу видео и пошлю инкогнито в Федерацию, при этом предварительно найдя запасное место постоя. Потому что угробить лошадку можно так, что не подкопаешься никогда.Но для непонимающих есть вариант " я здесь занимаюсь, я заплатил за занятие, а не за то, что уворачиваюсь от охреневшей лошади. Если крут и олимпиец - купи манеж и ломай лошадей в одиночестве".
ну страх еще никто не отменял. Вот и держит. Хотя двинуть надо вперед, но не все умеют.В таком случае зачем дергать повод, еще и шпрунтом? Куда лошадь должна идти, если ее с одной стороны бьют, с другой по зубам лупят, а сверху всадник корпус зажал...
В таком случае зачем дергать повод, еще и шпрунтом? Куда лошадь должна идти, если ее с одной стороны бьют, с другой по зубам лупят, а сверху всадник корпус зажал...
В комментах убило "зато он олимпиец, зато он достиг".
Т.е. раз олимпиец, все нормально.
Ну для выступающего спортсмена пропустить весь сезон - это достаточно большой штраф. В следующий раз будет бить тихонечко, пока никого нет вокруг, а то и побоится. Да и для других хороший урок.Ну да, пол года не стартовать. Но по сути, это никак человека не остановит.
Я,конечно,понимаю,что это не правильно,но Роксана получала,за то,что,не обращая ни на кого внимания,выходила из манежа(со всадником сверху) в другой манеж,где находятся люди и пони,она могла их зашибить,не то что себя и всадника.
А был ли там стюарт?Я отвечала на вопрос, почему никто в манеже не вмешался.
Никто "самадура, не надо было близко подъезжать, следи за своей лошадью" и тэдэ и тэпэ. Великие спортсмены они такие. У нас в тесном манеже девочка ехала нам недавно в лоб и под ж..., элементы делала внезапные, стенку не уступала, не царское это дело. 20 раз сказала, что у меня молодая лошадь, подъехала к тренеру и еще раз повторила, мне не сложно. Нет, все ж крутые. А остальные так, черная кость. Есть такой тип людей, тренеров, которые растят таких же учеников.Ну вообще это нарушение ТБ. А если бы всадница упала с вороной лошади и покалечилась? (тьфу-тьфу). Кто бы отвечал?