Почему нашенские породы не катят.

А мне вот еще интересно, та, что снимала видео, тоже считает, что так и надо с лошадьми? Это мама? На фоне происходящего комментировать посадку - это за гранью добра и зла ИМХО.

Сейчас снесут видео сто процентов, просмотры пошли. И всадник и тренер и лошадь узнаваемы с первого раза. Всадник 2001 года, ему или 15 или 16 лет.

Ну видео я сохранила. Если кто-то захочет написать письмо в федерацию, файл вышлю

Да там на ютьюбе целый канал владелицы кобылы. Удивительно терпеливая лошадь, которую дерут за рот на каждом прыжке, видимо от "большого уважения к спортивному партнеру". И после этого, замыкающуюся кобылу еще и пытаются пробить с благословления тренера (или кто там за кадром говорит "лупи").

Видео перелили dressage stars так что никуда оно не денется. Лошадь Роксана, а ФКСР, ФКСМ как минимум в соц.сетях сейчас наша команда порадует.

Я погуглила, кто в Битце есть из подходящих Никит, находится только Пономарев Никита 2001 года рождения. Если это не он, вы скажите, я быстро исправлю пост, чтобы даже не упоминать здесь невиновного человека.

Тренер тем временем тоже стал известен - Андрей Митин.
Хозяйка - София Будкина.

Да, тот самый Митин. Верхом на кобыле Никита Пономарев, в кадре была девочка на рыжем коне как раз Никитин Газгольдер и на нем хозяйка Роксаны Будкина.

Сверху