Я, конечно, сейчас получу помидоры, но на вороной во-первых, не с чего падать, а во-вторых, всадница могла этой ситуации избежать.Никто "самадура, не надо было близко подъезжать, следи за своей лошадью" и тэдэ и тэпэ. Великие спортсмены они такие. У нас в тесном манеже девочка ехала нам недавно в лоб и под ж..., элементы делала внезапные, стенку не уступала, не царское это дело. 20 раз сказала, что у меня молодая лошадь, подъехала к тренеру и еще раз повторила, мне не сложно. Нет, все ж крутые. А остальные так, черная кость. Есть такой тип людей, тренеров, которые растят таких же учеников.
Давайте детей сюда не путать? Не вижу смысла вдаваться в детали - я просто высказала своё мнение, и при нем остаюсь. Могу только добавить, что на конкурных разминках и покруче ситуации бывают, и никто не жужжит.Ну, если бы на вороной сидел бы ваш ребенок вы бы конечно тоже сказали - сама виновата? Упасть можно даже со стоящей лошади. Всякое случается. И лошадь могла не крутануться, а по другому высказать свое недоумение. А кобыла могла сбить лошадь, как сбила стойку. Тоже веселого мало.
Кстати, да. Может на ТВ куда-нибудь кинуть видео?Поэтому тут налицо два нарушения - жестокое обращение на глазах детей (уголовная ответственность, на минуточку)
Я про воспитание вообще молчала. На разминке в тесном предманежнике иногда приходится разъезжаться с выходящей из прыжка лошадью достаточно близко, например. А лошади, они, знаете ли, вообще такие - реагируют неожиданно иногда. Глаза, короче, иметь надо.
Да ужос вообще.Они еще иногда обносят по непредсказуемым траекториям
Ну уже написали. Зависит от уровня всадника и кучи других факторов.Я, конечно, сейчас получу помидоры, но на вороной во-первых, не с чего падать, а во-вторых, всадница могла этой ситуации избежать.
Ужас, а что со спортсменом, вернее с его здоровьем - известно?Ну вот ещё про уровень, смотрите до самого конца ну или конец сам. Это какой то тренер из региона
View: https://youtu.be/RmPfqLqosts
Я по эквестриану посмотрела - он выступал неоднократно после этого старта, значит, все хорошо.Ужас, а что со спортсменом, вернее с его здоровьем - известно?
Серая лошадь под ним понравилась - единственное - вопрос к знающим - почему лошадь на некоторых препятствиях (они как раз оказались разрушены) не прыгала, а ломилась через препятствия? Не шла вверх, не поднимала ног?
пересмотрела, да - одно препятствие разрушено, но лошадь оооочень странно берет и остальные препятствия.Я по эквестриану посмотрела - он выступал неоднократно после этого старта, значит, все хорошо.
По поводу повалов - лошадь сбила только одно, 6 препятствие, там спортсмен подсунулся, ей тяжело было так перед поднять. Или Вы про что-то другое спрашивали?
Соглашусь, присмотрелась к видео - еще и крест на галопе увидела.У серой лошади все очень печально с балансом.
Ну он на 3 еще так же сделал, но там лошадь ноги поднять смогла,1,2 они прыгнули хорошо. Систему тоже (может, чуть близковато в системе было).ересмотрела, да - одно препятствие разрушено, но лошадь оооочень странно берет и остальные препятствия.