да, мне тоже очень интересноУзнать бы что за тренер такую лошадь продал под ребенка.
Вот поддержу горячо.Узнать бы что за тренер такую лошадь продал под ребенка.
ну под неопытного ребенка такую лошадь покупать точно не нужноОн может продал и нормальную, просто излишне чуткую.
Который 160 сайгачит? Неопытный? Видимо считает себя опытным, как и родители.ну под неопытного ребенка такую лошадь покупать точно не нужно
26 мая 2016 девочка сдала на второй разряд.Который 160 сайгачит? Неопытный?
Ребенка и родительский кошелек однозначно жалко. Никто не знает, здорова ли лошадь. А если да, то возможно просто избавляется от работы. Происходящее на видео не приветствую, но и пряниками тут не поможешь. У родителей крепкие нервы - ребенка от такой зверушки надо держать подальше. Я бы на такую лошадь не села, здоровье дороже. Можно конечно отправить на корду и в шпринт с клавишами на полгода, но нет гарантии, что дурная привычка не вспомнится.Лошадь однозначно не под ребенка. Но там судя по всему девочка или родители уперлись. Скорее всего родители. Или грозят ребенку, что новую лошадку не купят, вот ребенок и вцепился в лошадь. В любом случае ответсвенность в первую очередь на тренере.
Балагур тут ни при чем, от Гепарда получено 33 головы приплода (только зарегистрированных), я видела только парочку, галоп у них точно не рысачийменя не надо смущать Гепардом,а то поищу его фото в двухлетнем-трехлетнем возрасте,смешной был очень)))Просто совпало -характер,талант,человек который с ним работал. Вот и вышел Конь.Вы мне ещё Балагура припомните
А при чем тут разряд?Причем тут прокат?