Летучая я
Pro
То есть, то, что они объясняют про капсюль, вы до этого ещё не доросли?Плюс мне сперва нужно дорасти до того уровня, что бы понимать их.
То есть, то, что они объясняют про капсюль, вы до этого ещё не доросли?Плюс мне сперва нужно дорасти до того уровня, что бы понимать их.
А вы пробовали к ним обращаться? Вот конкретно обратиться ко всем, кого считаете достойным вас тренеровать? Подойти и задать вопрос про себя и рысака? 7-9 человек на город - это много!Те, кто действительно впечатляют, они в моем рысаке и во мне как в любителе не видят интереса. Плюс мне сперва нужно дорасти до того уровня, что бы понимать их.
И на основание этих наблюдений вы сделали вывод,что системы нет, не кто вас хорошему научить не может?У нас тут один СДЮШОР и еще КСК Ренесанс. В школе тренеруется Евгения Высоцкая, Света Косякова и МСы по выездке. Тренерский состав соответственно постоянный. В Ренесансе мы стояли в прошлом году, там тоже было кому вопросы задать. Но выбрать тренера я бы не смогла. Те, кто действительно впечатляют, они в моем рысаке и во мне как в любителе не видят интереса. Плюс мне сперва нужно дорасти до того уровня, что бы понимать их. Ну и их самих никогда нет - тренируются за границей, выступают и т.д. Ну а кто доступен, тот мне не интересен, т.к. я со своей лошадью ТАК работать не хочу. Мне это просто не кажется интересным. Короче выбор из 7-9 человек на весь город.
Так все почти и съехали, я когда лет несколько назад вставала, там стояли - Спартак, Сандро, Амир, Никитич, Замковой, Парьев регулярно приезжал.Да не ужасный там грунт. Был бы ужасным, все спортсмены оттуда съехали бы.
Сколько есть, то и наше, что поделать. В той же Максиме недавно на одном маршруте по 110 было заявлено 50+ человек, а в следующий раз 10+ и что сразу делать вывод, что на 40 человек уменьшилось количество спортсменов? Не распрастраняются люди равномерно на клубы и старты, бывает...Суть в том, что мало спортсменов. Опять же. Или Созидатель тоже неконкуретноноспособный? Раз там тоже отменяются?
Там, кстати, ещё в прошлом сезоне был очень тяжёлый грунт на плацу, рыхлый песок.Суть в том, что мало спортсменов. Опять же. Или Созидатель тоже неконкуретноноспособный? Раз там тоже отменяются?
Каждый прочитал как захотел)И тут тренер говорит что у вас все не идеально и его методы работы вас тут же перестают устраивать
Я не говорила, что кто-то что-то делает неправильно! Я сказала, что не понятно кто из них правильно! И не говорю, что всем надо бросить тренеров, что это ничено не дает и т.д. Просто мне это не по душе. Просто лично я не хочу, мне оно не надо. Я не вижу того человека, который по всем критериям мне понравиться и я захочу его слушать как Бога. Другим может без этого никуда. Все правы, каждому свое. Относительно темы был разговор, что нет общей системы образования - каждый работает по своему. Отсюда полученные знания и опыт не совершенствуются и не систематизируются, а просто уходят в Лету. А молодым всалникам приходится практически с нуля самим со всем разбираться. Даже со слов одной спортсменки, что 15 лет тренировок с тренером не дали ей того, что несколько часов с заграничным тренером. Вот и ответ на вопрос, чему у нас учат...И на основание этих наблюдений вы сделали вывод,что системы нет, не кто вас хорошему научить не может?
Так может по этому и не катят, потому что нахватаются вершков, начитаются правильных книг и посмотрят семинары, но при этом анализ сделают не правильный, но внутрение состояние что все правильно , от этих знаний вывод что МС все не правильно делают. Поэтому я буду сам себе режисер.
Хотелось бы чтобы там и Белецкий был, он очень много поездил с мастер-классами, видел и знает вживую не только ЦФО. Но он наверное на турнирах сейчас...Очень хороший форум, в правильном направлении работает Максима, хочется верить, что это всерьез и надолго.