shosha
Новичок
Мне кажется, обсуждение ХШН, как учебного заведения, будет тут не совсем в тему.
Что касается орловцев - какие у вас о них романтические представления!
Значит совсем дело плохо?
Мне кажется, обсуждение ХШН, как учебного заведения, будет тут не совсем в тему.
Что касается орловцев - какие у вас о них романтические представления!
Тема про породы, поэтому сам завод почему бы не обсудить. Но для обсуждения училища, кмк, лучше более подходящую тему найти или создать. Училище-то непосредственно лошадей не разводит. Или предлагается в программе обучения найти причину почему нашенские породы не катят?)))))В Хреновском и верхом ездят и прыгают, так что почему бы не обсудить?
Ну вот так там "катят" на своих орловских рысаках.Тема про породы, поэтому сам завод почему бы не обсудить. Но для обсуждения училища, кмк, лучше более подходящую тему найти или создать. Училище-то непосредственно лошадей не разводит. Или предлагается в программе обучения найти причину почему нашенские породы не катят?)))))
Если озвученный в письме отказ всех подписантов от участия в мероприятиях "Содружества" действительно состоится, то это будет бомба!
В принципе, не корректно ответили. Катят наши рысаки и очень неплохо. Не зная сути дела в этой тематике, не хорошо так писать.
не думаю, что вы не понимаете, о чем я пишу. Неходячек вообще не ширяют.Можно подумать неходячку ширнул и она порвет всех. Если бы так было все было бы очень просто.
А у нас есть спортсмены, тренирующиеся у иностранцев?(ну кроме Максаковой)