Есть разница между случайными, а иногда и подкарауленными кадрами со спортивных стартов и собственными постановочно-рекламными?
Все таки постановочно-рекламные делают и выкладывают в сеть исходя из собственных представлений о прекрасном. Если некрасивые фото не отбраковали да еще и яростно защищают, то начинаешь сомневаться в общей грамотности.
я не защищаю фото - не я их автор, но они выложены в Сеть и вовсю гуляют по ВК и ФБ, так чего - вы предлагаете мне утопиться или все таки - их авторам, кто счел возможным выложить в Сеть? Я повесила их сюда и не вижу криминала, но если кто то очень нервный - может повздыхать дальше. Не имею ничего против. МОжете также написать авторам фото о вашем вИдении прекрасного и прочитать им лекцию о правильной съемке лошадей и всадников. Я думаю, это даст свои плоды при съемке следующих мероприятий.
Далее,
@Корона , вы пишете об отборе производителей - мы не занимаемся разведением рабочих помесей. А если это камень в огород владимирских тяжеловозов - так у нас для отбора на заводах и в хозяйствах есть специально обученные грамотные люди ))) есть породный пециалист С.И.Сорокин, к которому обращаются практически все заводчики, кто занимаемся именно разведением, а не "плодячкой в Казахстан".
ФОто убирать не буду принципиально. Мне интересно. сколько еще впечатлительных граждан спортивного направления дадут мне советы, о том, что и где выкладывать и как рекламировать.
Жду ваших ценных советов по готова записывать.
@Scarlett спасибо. Да. тот же квпн смотрится под дамкой более органично, но вопрос еще и в безопасности всадницы, + седла эти ложатся далеко не на всех верховых лошадей или приближенных к верховому типа - наминают спины, холки - мы это уже проходили, поэтому выдаем под дамские тех товарищей, что железно повезут всадниц как хрустальные вазы и останутся сами целыми.
На осеннее парфорсное мероприятие дам с дамскими седлами мы допускаем только в группу легкой нагрузки, без скачек и барьеров. Так сказать, "группа инвалидов КС".
@Sibir спасибо.