Elena04 (belyel)
Pro
Понятно! Значит и правильно, мы все таки рассчитываем добраться, потенциал имеется. Главное, чтобы запал не закончился.На моей тоже не добрались бы)))
Сейчас она все-также стабильно возит детей и любителей по 80 см)))
Понятно! Значит и правильно, мы все таки рассчитываем добраться, потенциал имеется. Главное, чтобы запал не закончился.На моей тоже не добрались бы)))
Сейчас она все-также стабильно возит детей и любителей по 80 см)))
Это то, на что нужно равняться, и какими комментариями сопровождать каждую лошадь! Мне рысаки особо не интересны, но я так заслушалась, что с интересом просмотрела весь ролик.В тему о правильном показе молодняка для продажи. Вот 1-й Московский конный завод презентует свою продукцию - молодняк орловских рысаков, аж душа радуется! Для нашей страны - это очень и очень достойная презентация!
Все жеребята показаны в экстерьере, на свободном движении и в работе (в качалке). Видео сопровождено интересными и ценными комментариями начкона, большого профессионала и видно что фаната своего дела. Вот бы многим нашим верховым заводам и племфермам поучиться зоотехнической культуре у рысачников!
Ага, и на первой Максиме Шоу спортивных лошадей были отличные буклеты. Я свой сохранила с пометками и оценками.Ну не так все плохо))) Карцево и Кировский например отлично своих лошадей презентует.
В тему о том как неплохо бы поучиться показывать своих лошадей:
Наши полуторники, готовятся к Legacy Sale (головняк тот еще)
И соседей
Все на одном сайте - http://www.legacysale.com/salehorses.php
приезжаешь, смотришь (выводят любому желающему показать в бочке), делаешь ставки/покупаешь.
Правда у этих лошадок ценник начинается ОТ 20 тыс долларов.
Это квотеры ) у них от рождения такая кондицияНо кондиция????
Это ж какие другие?Ну давайте делать скидку на то, что в Штатах немного другие деньги в ходу. Можно делить примерно пополам, nxj,s получить равное представление
Сказочки для тех кто смотрит телевизЫрь)))Ну вот такие. Зарплаты там другие, налоги другие, жизнь дороже. Поэтому и себестоимость лошади будет выше