Ещё что-то, это что? У первого свислый круп + длинная поясница ( под верхом, на такой амплитуде, рассыпется). У второго почти тоже самое + подхваты под запястьем. Вы бы себе такого взяли ?Подкину ганноверских двухлетних жеребцов, у которых кроме адекватности есть еще что-то. Именно то, что хотелось бы видеть у наших, чтобы они покатили.
Вообще никак не связано. Рысак рысаку рознь, бывают сваезабойные машины, а бывают мягкие как кошки, на таком едешь и отдыхаешь.Хочу заметить сразу, рысаки замечательные лошади, я очень их люблю, но очень тряские верхом, после тренировки длительностью 1,2-2 часа, поясница просто тихо умирает.
Смелые люди однако. И богатые, видимо.А выбрала возрастную матку и теперь растет жеребчик, и не одна я так выбираю
Считаю, что лошадь с рождения выращенная на подкормках уже не здорова, сено, овес, трава и движение, вот на мой взгляд залог здоровой лошади, и общение со сверстниками желательно.
Я - нет))) Но ганноверский союз Германии отобрал этого жеребца к керунгу.Вы бы себе такого взяли ?
и я))) видимо где то лошади питаются исключительно подкормками)как-то я с этой фразы под зависла...
Вообще никак не связано. Рысак рысаку рознь, бывают сваезабойные машины, а бывают мягкие как кошки, на таком едешь и отдыхаешь.
зыж это был злостный оффтопик
как-то я с этой фразы подзависла...
Их просто надо уметь собрать в кучку.Ну у меня опыт не большой, но из 20-30 уже точно и не вспомню сколько их было), мягкие не попадались, причем орловцы, американцы и русские рысаки были.
Приблизительно за тем же, зачем здоровой хорошо ездящей машине ТО.А зачем здоровому , хорошо развивающемуся жеребенку подкормки?
Очень богатые, риск дело благородное.Смелые люди однако. И богатые, видимо.
Извините, а вы выездку на рысаке едите?Их просто надо уметь собрать в кучку.
Приблизительно за тем же, зачем здоровой хорошо ездящей машине ТО.
Ну значит вам исключительно не везло. Приезжайте к нам в гости, попрошу у владельца вам рысачку дать, мягкая как диван, хотя с земли никогда не скажешь, лапами машет исключительно страшно.Ну у меня опыт не большой, но из 20-30 уже точно и не вспомню сколько их было), мягкие не попадались, причем орловцы, американцы и русские рысаки были.
Представим. Ну вот я купила 3 хорошие кобылы, дорого. Купила в Европе сперму, тоже дорого. Вступила в ассоциацию, заплатила взносы, вложилась по полной в рекламу, брошюрки, была на всех керунгах, испытаниях. Итого себестоимость двухлетки стала сколько то млн.
Кому я ее продам здесь, чтобы хотя бы в "0" выйти? Везти в Европу на аукцион? QUOTE]
Повторюсь https://equiua.com/index.php?topic=1564
в тот момент когда жеребенок родился его себестоимость уже 4100 долларов
Ну, если они или их дети, чего-нибудь набегут или напрыгают... то прям Ва-ау...Я - нет))) Но ганноверский союз Германии отобрал этого жеребца к керунгу.
Карелова на Балагуре ни чё так ехалаИзвините, а вы выездку на рысаке едите?
Тырпырка сэм, вроде не Карелова, или это она под псевдонимом), или Вы на рысаке едите? Просто интересен личный пример)Ну, если они или их дети, чего-нибудь набегут или напрыгают... то прям Ва-ау...
Карелова на Балагуре ни чё так ехала
Ну наверно для того, чтобы сбалансировать рацион, скорректировать количество питательных веществ компенсировав их недостаток/избыток в корме. Справедливо для любого вида животных, а не только бройлерных цыплят. Курс кормления на зооинженерном факультете идёт 2 года и ещё отдельно кормопроизводство проходят. Не говорю уже про физиологию и особенности ее у каждого вида животных.А зачем здоровому , хорошо развивающемуся жеребенку подкормки?
Вот это я им сказала слово в слово))Хотя вот и терцы от Корнета, например, разлетались бы, наверное, как горячие пирожки зимой.
Я те больше скажу - никто не приедет смотреть. Снимешь видео - и купят по видео)))вот жеребят от Диарадо, например, бегом прибегут