Julia Belousova
Pro
можете там ничего и не смотреть, тем более подробности по ссылке над картинкой, если у вас такое отношение:
Т.е. вы не стали вникать в суть написанного, анализировать. Для вас это "прошлый век" и этим все сказано. И я именно по этой причине прицепился, а не из-за подкормок (я ими не пользуюсь, если что).
в суть написанного - где?
вы в своем первом посте написали что в войну сколько то там лошадей выздоровело от травм.
Это какое отношение имеет к нашей теме? и почему я должна анализировать что то на сайте с названием ОБОЗНИК)). я верховыми спортивным лошадьми интересуюсь если что...
и да.. меня информация о содержании и кормлении животных в советских колхозах не интересует, по причине того что, что она не имеет ничего общего с сегдняшним днем:
а) лошади были другие
б) люди были другие
в) качество почв, пастбищ и кормов наверное тоже отличалось (в какую сторону - не знаю)
г) мне неинтересна информация о том что впихнуть в животных которых недокармливают, не выгуливают и непонятно как содержат.
возможно те кто держит лошадей в сарайках в окружении асфальта и соседей найдут данную информацию полезной
Последнее редактирование: