Ну то что, что выездка, что езда там хромают это точно.Мне кажется, то, что она прет - следствие манеры езды всадницы. А вот же - мимо не лезет. Даже не думает. Хотя там контроля с такими веревками в километр длиной нет.
О,не переживайте!))Это только так кажется,с того конца времени,даже ждать не придётся ,один момент!Жалко только ждать долго.
Вы меня так не пугайте! Я не планирую после 50 заканчиваться, так что все-таки искренне надеюсь, что с этого конца ближе будет.того конца времени,даже ждать не придётся ,один момент!
Вот примерно так и сделала 70 летняя участница Олимпиаді из Австралии)) ездить она начала поздненько)))Ну наконец то в теме хоть что-то позитивное и ясное: значит "наши покатят" - дело времени. Помусолим тут до пенсии, потом кааак выстрелим! Короче, полтинник - это свет в конце тоннеля спортивной карьеры! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Эхх!
Ну прекрасно же, нет? Я так поняла те же вопросы к чудной организации которая держит племкниги, для чего разводим? Кто оценивает?
Я правильно поняла, рыжие видимо не смогли самоорганизоваться в этом вопросе?
да обычная, нормальная, человеческая цель:с какой целью составленное таким образом
Господи, какая глупость. Мероприятие было заявлено, мероприятие не будет проведено. Не смогли договориться. Официально заявили и официально отменили. Наверное, это можно было сделать и другими словами, сделали так.да обычная, нормальная, человеческая цель:
свойне состоявшийся заработок, мм, не состоявшееся короче "мероприятие", слить на "некомпетентность" третьих лиц. о чем (о результатах "некомпетентности") так заботливо оповещена публика в том письме .
Класс! добавила к себе в копилку конкурсов!Все таки как у нас все скупо представлено из "развлечений" конных
View: https://www.youtube.com/watch?v=FL5BY1moFbQ
Спасибо за пояснение.Нет, Вы неправильно поняли. К сожалению, письмо Натальи Иосифовны (как и автор процитированного Чудь сообщения, не могу понять, с какой целью составленное таким образом) ввело Вас в заблуждение.
В этом году будет проходить уже двенадцатая ежегодная выставка лошадей донской и буденновской породы "Золотая лошадь". Каждый год в рамках выставки проводятся, в частности, соревнования по конкуру и испытания прыжковых качеств лошадей на свободе (шпрингартен). Судить эти мероприятия приглашаются действующие тренеры, спортсмены и судьи (навскидку могу назвать имена А.И. Замкового, А.В. Коршунова, Н.П. Королькова, Г.С. Самоседенко); организатор испытаний неоднократно стажировалась у Штефена Вернера. По итогам испытаний проводится брифинг для участников и всех желающих.
Если позволяет время, выделенное "большими" выставками, на "рыжих" монопородных выставках, проходящих в их рамках, также проводятся испытания прыжковых качеств.
Основной движущей силой, обеспечивающей проведение всех этих мероприятий, у рыжих является как раз представитель "организации, которая держит племкниги", руководитель породы. Большое содействие оказывают "рыжие" конзаводы и любители пород.
Также рыжие обязательно участвуют в мастер-классах по напрыгиванию на свободе, проводимых на "больших" выставках. И, по-моему, ни одно Шоу молодых лошадей/Шоу жеребцов в Максиме еще не обошлось без рыжих, о чем Наталья Иосифовна уж точно не может не знать.
Я ни в коей мере не хочу сказать, что рыжим "не сдались" мастер-классы по прыжковой работе лошадей и прочие мероприятия, планировавшиеся комитетом по спортивному коннозаводству. Как раз очень жалко, что что-то "не сложилось" у них с организаторами "Золотой лошади". Однако не хотелось бы, чтобы у уважаемой публики складывалось впечатление, что без мероприятий комитета у "будешек" было (осталось) только "походить туда-сюда".
Да,нет,я про то что конец,это та точка где мы сейчас Находимся,а не то что 50 конец.Вы меня так не пугайте! Я не планирую после 50 заканчиваться, так что все-таки искренне надеюсь, что с этого конца ближе будет.
Есть определённая беда что у нас на самом деле этого просто нет, ни этого ни чего то другого своего, наследие советских времен так сказать, когда только спорт но никак не хобби, увы.Конечно,большие не бегают такие эстафеты.Не кровленые Башкиры,Вятки,наверное в начальных ,этапах такой игры,могут ,а когда уже высшие ,какие-то лиги ,то тогда нужна совкость,верткость,скорость,бросок,не думаю ,что смогут как требуется
Возможно, она просто очень честная? (мы все знаем примеры таких лошадей,которые не очень техничные, но на определенной высоте вывозят всадников) навряд ли там все лошади поголовно такие, это скорее исключение (т.е. как и у нас). К тому же высота небольшая, и всадница ей сильно не мешает.Правда, какая-то не очень? И выглядит не очень - очевидно, не особенно там хорошо с тренингом. И выезжена плохо - сами убедитесь. И всадница не особо сильная, на веревках висит, руками рулит.
Увидела бы так - кашлаточка какая-то. Ну правда.
А лошадка-то прыгает.
суждение-опасение достаточно абсурдное.Ситуация достаточно абсурдная,
это ж надо... и откуда столько знаний?При этом разведеецы не захотели выслушать мнение спортсменов и решили провести мероприятие
+1! супер! Восхищаюсь мастерством всадников! И при все при этом, нет разинутых ртов, дерганий за железо и тд. А как они садятся на них на лету, вау )Класс! добавила к себе в копилку конкурсов!
Ха,ха. Вот при таких защитниках как говорится и врагов не надо ((( Можно вас спросить а какую из наших пород можно назвать чисто спортивной? Ладно дончаки но будёновцев то а что так ? Бабаев активно продвигает тему о том что текинцы должны позиционироваться не только как редкость и красивая шкурка, но прежде всего как спортивная лошадь, потому как только это по его мнению обеспечит породе достойное будущее. Вы же берёте и намеренно обрубаете огромный и самый платёжеспособный сегмент рынка. Причём это же не чисто ваше утверждение? Это же мнение кто то но продвигает в массы. Ваш ответ прекрасен. Почему не катят? Да потому как эти породы не для олимпийских видов, какие ещё вопросы почему спортсмены предпочитают импорт?суждение-опасение достаточно абсурдное.
"рыжики", что очень хорошо, это не породы исключительно в олимпийские виды спорта.
(всегда можно еще раз перечитать "золотую" тему, в самом деле).
это ж надо... и откуда столько знаний?
п.с. видите? как достаточно ловко составленное письмо (где-то там, или на сайте официальном? - даже не проверяла) - действует на умы.
в общем, на кону мочало.