В какую русскую? РВП?Зюлейка, так и без того в Русскую - чего уж только не влили, от текинцев до голштинцев, а воз и ныне там
тем не менее РВ и тракены по-прежнему впереди других нашенских в выездкеЗюлейка, так и без того в Русскую - чего уж только не влили, от текинцев до голштинцев, а воз и ныне там
поскажите, пожалуйста, а вас не смущает, что РВ- это восстановленная Орлово-Ростопчинская порода? Куда там без рысака то?)))Извините, если что не так... Меня ни кто не спрашивает..., но я все равно напишу....
Когда искала лошадь,( а процесс этот был коллективный , друзья мне наперебой кидали ссылки, посмотри того, посмотри другого...),я посмотрела всех , кого предложил на продажу Старожиловский конный завод. Открываю родословную, а там в дедах рысак.Вот скажите, зачем мне лошадь, к которой прилили упряжную лошадь????? Я верхом хочу ездить, а не в качалке рассекать! Или рысак, возможно улучшит верховые качества РВ? Возможно, я не буду с вами спорить..., но себе я такую лошадь не хочу, как бы она не двигалась.В работу за деньги возьму, а себе нет.
Ну и о чем речь...над разведением работают люди немного больше понимающие вашего в том, что они делают.ничего не понимаю в селекции....НО!!!... Это мое...мнение.
После таких тирад возникает справедливое сомнение, что вы можете что-то там у кого-то улучшить.Чтоб я ее могла улучшить
Вообще то все правильно, есть человек со своими тараканами, можно с этими тараканами воевать, а можно предложить то что человек хочет. Например, тракенов, там Рысаков не наблюдается даже в самом дальнем поколении и в выездку они очень даже.Хорошо, пойду в другое место...Всем удачи искренне желаю.
Нет, не справедливое! Почему вы ставите в зависимость умение ездить верхом от знания селекции, генетики и истории пород?После таких тирад возникает справедливое сомнение, что вы можете что-то там у кого-то улучшить.
Я бы тоже с удовольствием почитала про детей Ибара, а также про Атомовичей, особенно в теме про РВП!