karlitto
Pro
Все с точностью до наоборот, это только вы не видите, остальные видят и пишут об этом.никто кроме вас не видит))
Все с точностью до наоборот, это только вы не видите, остальные видят и пишут об этом.никто кроме вас не видит))
@mr.darkinsideus , спасибо, объяснили.View: https://youtu.be/9ylwam5HFZ0
гораздо более интересная версия этого видео.
"кусочек конкурной тренировки для выездковых жеребцов, проходящих курс 35-дневных жеребцовских испытаний в Дании"
а выше писали,что хоббиков разводить специально не надо--они сами получаются при разведении супер-спортивных,как побочный продукт/или берите тех, кто выводился для любителей специально.
ну, 82 летняя женщина - бывший член Олимпийской сборной по троеборью(или выездке? что-то запамятовала))) думаю, она не так уж несбалансирована)))Нуууу, вот Валегро ездит в поля 82 летняя женщина . Она, наверняка, не первый год обучения, но в таком возрасте сбалансированно двигаться почти невозможно из-за возрастных изменений. А лошадь катает.
Дело не в профессиональных навыках, а в возрасте. К этому времени подвижность сустав сильно ухудшается у всех, а у профспортсменов это накладывается на старые травмы. Поэтому человек просто не может двигаться с той свободой движения как раньше. Я не даром написала именно про возрастные изменения. Но вообще это оффтоп, можем перейти в другую тему.ну, 82 летняя женщина - бывший член Олимпийской сборной по троеборью(или выездке? что-то запамятовала))) думаю, она не так уж несбалансирована)))
Человек, может быть, и не может двигаться, как раньше. Как он сам двигался раньше. Но они в разы сбалансированее двигаются, чем я. *грызет локти*.Поэтому человек просто не может двигаться с той свободой движения как раньше. Я
зыж теперь понятно откуда берутся мифы о гуманной работе европейских всадников
Хлыста там нет.Перепилить рот и дать хлыста с шенкелем может любой более менее уверенный (и не боящийся) всадник. Вы прям как первый раз в седле, никогда лошадь не подыгрывала/мозг не вправляли?))
Не правда.У нас и нет троеборья практически.