Господи, какое же честнейшее животное на видео, предложенном Чудь.
При том, что ronul и другие участники пишут все правильно, нельзя так, очень опасно и т.д., я не могу не отдать должное коню и да, смелости всадницы. Она, правда, не очень ведает, что творит), но в смелости все равно не откажешь.
А вот тренера да, тренера хочется прибить тяжелым предметом. Он взрослый (наверно)) и соображать должен.
Видела однажды нечто подобное, лет 10 назад в Битце, совершенно безбашенная всадница и маленький серый конечек, рысак или рысистая помесь, врать не буду, бывший прокатский (рядом со мной сидел человек, знавший и коня, и всадницу), на маршруте 130 для мастеров. Это было реально страшно, пострашнее, чем даже с этим рысачком, у меня волосы шевелились, когда они ехали, и палок они привезли прилично. Но конь святой, у него мысли не было встать или обнести.
Это исключительно к вопросу о конях. Бывают же такие животные, которые вопреки всему, одним сердцем едут. Люди, безусловно, должны думать, что они творят, они на то и люди.
А никто вчера этап Глобал Чемпионс тура из Парижа не смотрел? Вот это был маршрут и совершенно безумная перепрыжка, какая-то нереальноая даже для этого уровня всадников и лошадей. И что забавно, первое место поделили на двоих, египтянин и англичанин, секунды совпали до сотых!)