У девушки в 16 лет по закону головы нет!! Это несовершеннолетний а погоня за результатом с риском для жизни, повезло не повезло это нормально?У девушки голова есть?
А для детей НЕ НАДО в любой расчёт!!!!!!! Для детей надо правильно тогда они учатся, а не приобретают отрицательные двигательные навыки!!!!!В рысачью честность входит не только заход с любого аллюра, в любой расчёт, но и наличие всадника в седле при этом. Он раком-боком прыгнет, но и всадника в седло поймает. Уж это я прочувствовала на своих прокатских кавалеттинах.
А я и не называю. Я - прокат. И уважаю спортсменов. Если они считают нужным прыгать хоть 10 см, хоть 2 м на этой лошади, то значит у них есть свои соображения, умения и видение ситуации. В той непоказательной спартакиаде я увидела 5 лошадей наших пород из 10 в топе. Со второго места по 10-е результаты по штрафным очкам кучненькие, хоть рысаки там, хоть вестфальцы. А за "ненашенским" будённовцем 1-е место в отрыве от остальных. И чего тренер всадника с 1-го места (забыла фамилию) не посадил ученика на лошадь той же породы, что и Симония 160 прыгает? (это сарказм) Наверное, не проконсультировался на проконях, какие ненашенские пророды нужно выбирать. Тот же КВПН почему-то 4-е место 8 штрафных.А вы лично можете прыгать что угодно и как угодно но не называйте тогда это спортом!!!
Должен, значит не должен сажать ребёнка на рысака который перед прыжком бежит рысью !AnnaVsp, тренер должен следить за тем какие и каким образом навыки приобретаются, имхо
Вот мы и договорились до того что нам неважно как а главное результат, бось только что к 160 смелые дети закончатся, потому что или побьются или по убиваются ((((Если они считают нужным прыгать хоть 10 см, хоть 2 м на этой лошади,
Хоть как то тоже лучше не надо, готовность это когда ты можешь пройти как минимум не страшно и без того что бы лди на трибуне глаза закрывалихоть как-то.
Тренер должен подвести ребенка к соревнованиям, чтобы не вкапывался, чтобы проходил заявленный маршрут хоть как-то. Перечитывала тут Паалмана. Так он о работе на кавалетти перед прыжками говорит как о работе на несколько месяцев! Кто у нас будет заморачиваться этим? Все хотят купить готовое и скокать. Неважно как, лишь бы фотографии со стартов получить и розетку.
или замуж повыходят, детишков нарожают.., бось только что к 160 смелые дети закончатся, потому что или побьются или по убиваются ((((