Pion-piolun
Pro
Летучая я написал(а):Может, пробовать создавать темы про них на форуме Эквихелпа? ну хоть кто-то да спасётся. А? :|
Летучая я, рыба гниёт с головы. Вот только что был пост:
beril написал(а):Мы приезжали, смотрели, выбрали жеребца, получили договор по факсу, пригнали коневоз из Москвы с деньгами, а нам продавать отказались. Зато на следующей недели целый табунок полуторников на мясо ушел.
И что получится после создания темы? Наберётся толпа желающих, арендуют коневоз, смотаются за 2000 вёрст, а им кукиш покажут?
Ну я создавала в прошлом году тему и на Эквихелпе, и здесь на Проконях о конзаводе "Дружба", который в преддверии бескормицы объявил распродажу арабов и в общем недорогую продажу дончаков. И что?
Меня завалили письмами желающие, я забомбардировала завод звонками с просьбой "клички-цены-фотографии, люди хотят ваших лошадей".
Ни одной фотографии прислано не было, зато завод на радостях ("вау, спрос!!!") немедленно взвинтил цены, и я была вынуждена оправдываться перед десятками людей, когда оказывалось, что за намеченных лошадей просят в разы дороже, чем указывалось в первоначальном объявлении.
Нисколько не удивлюсь, что кто-то, не списавшись и не созвонившись заранее (а может, даже и созвонившись), приехал в завод и получил такой же от ворот поворот, как beril.