Elena Genadievna написал(а):
Меня интересует что толкает людей заводить дневники? Ведь вокруг дофига злобных людишек которые с таким удовольствием упиваются чужим горем и вообще любят пообсуждать и додумать свое.
Удивительно, я бы написала такой же пост, но везде заменила - на + и наоборот
По мне, так:
Я не удивляюсь, почему людей тянет заводить дневники. Ведь вокруг дофига интересных, приятных людей, которые с таким удовольствием разделят твои радости и вообще любят пообсуждать проблемы и трудности с лошадьми, благодаря чему иногда появляются новые идеи.
:lol:
Мне вот очень приятно, что и благодаря Проконям, и благодаря своей работе (расчистка) я познакомилась с массой очень приятных и интересных людей, с кем с удовольствием общаюсь в инете и встречаюсь лично. У меня самой очень позитивная и увлекательная жизнь, я бываю в красивых местах, иногда так и распирает, до чего хочется этим поделиться! Дух захватывает от первого снега, от игры света на елочках и лесных сугробах, от проталин и цветов, от брызг воды, когда (опять же по работе!) гоняешь лошадку на корде по речке
Занимаясь с лошадьми, тоже открываешь много удивительного и любопытного, чем хочется поделиться с другими. Иногда люди говорят тебе спасибо, потому что твои открытия помогают им с их лошадьми. Иногда делятся своими открытиями. А иногда самой приятно вернуться на несколько лет назад и прочитать, как оно тогда было, какие вопросы интересовали и какие проблемы возникали.
Я вот сейчас практически не бываю на других форумах кроме дневников, т.к. уже стало не интересно обсуждать одни и те же вопросы, что и в 2001, 2002, 2003 годах... Я просто слежу за тем, как идут дела у интересных мне людей или лошадей, и внимательно читаю познавательные дневники. Честно, не могу осилить "демагогические" дневники, где сплошная теория и минимум практики, когда люди многостранично выясняют, как правильно выполнять какой-то элемент, какая теория обучения лошади "правее" итд
А злопыхателей я что-то тоже практически и не встречала. Просто наверно и я, и мои друзья имеем с ними мало точек соприкосновения. Либо находим с ними общее, стараясь не касаться острых углов.