Отчитываюсь)
тяжко(
на конюшню съездила только сегодня.
ноги гудят аж с утра, мозг согласен работать до обеда. зовут на полный рабочий день, я упираюсь, как могу. ибо, если будет полный, то конь будет только в выходные, а я буду мега-уставшая и беспричинно злая. я не хочу(((
а потом я все-таки загорелась стартами, к ним надо готовиться, а это тоже требует усилий...
посмотрим, что будет.
наконец, пришел мой балансирующий повод, и я вернула коня с пеляма на трензель. Оказалось, что на простой восьмерке с большой конфеткой Чиж бегает лучше, чем на пеляме, и чем на нашем старом империале с резиновым грызлом. Надо было сделать это раньше, когда он перестал таскать. Но, если честно, первое время на заливе я очковала, и причины были. Надо будет попробовать на залив сходить, если прогнозы по +10 на след неделе будут верны.
Но в отношении языка этот черт постоянен(((( одела соплю, Чиж вспомнил старое и виртуозно все же вытащил язычище. вот так вот....
видела где-то в сети трензеля с лопаткой. я давно пробовала съемную лопатку, но она была как мертвому припарка.
Попробую поискать со стационарной, может, поможет.
Если кто-то продает Б/У, куплю!
Еще думаю о железе с медными роликами. Может, потом попробую. Тоже куплю Б/У.
Видимо, придется все-таки покупать, потому как у всех вокруг кони беспроблемные и такие девайсы не нужны)))!
Но отжевывает Чиж и на простом железе хорошо, на меди будет ого-го...
Мы то все привыкли к его подобному свойству, но на стартах, тем более, в историческом костюме, это будет целая бочка дегтя))