Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

Мне кажется, обоснование очень простое - или няня (бабушка), или я сойду с ума.... я бы вот сошла, наверное. ну или была бы такая злая все время, что мало бы никому не показалось. ну или сам сиди. пришел с работы в 6 вечера и сиди с ребенком, а я на конюшню. ну и еще возможное (на мой взгляд) решение совместить ребенка и ВЕ, при наличии своей лошади, это найти человека, который будет согласен смотреть за ребенком, пока ты ездишь, чтобы потом самому бесплатно покататься.

О, где дают таких мужей, что в 6 вечера с работы приходят?
Мой ходит на работу каждый день. Уходит не рано, но раньше 9 дома не бывает, чаще позже))

А няньчество за ВЕ - это ж хорошая идея)))) надо будет коня до кондиции довести и эту мысль подумать)))

Когда я искала, то достаточно легко находила желающих заниматься ВЕ по такой схеме, так что удачи!

А мне повезло - на конюшне есть еще малолетние дети. Если двоих посадить в угол песчаного манежа и насыпать туда игрушек, то минут 40 точно можно поездить.

А мне повезло - на конюшне есть еще малолетние дети. Если двоих посадить в угол песчаного манежа и насыпать туда игрушек, то минут 40 точно можно поездить.

Очень удобно, когда есть компания. Детям не скучно, и можно с другой мамой меняться.

Да я бываю, в основном, в будни с утра, на конюшне почти никого.

Но мой не будет 40 минут играть, ему треба перемена деятельности)

Да я бываю, в основном, в будни с утра, на конюшне почти никого.

Но мой не будет 40 минут играть, ему треба перемена деятельности)

а сколько ему? сейчас не будет, потом будет. может будет в компании с другим ребенком. и вообще, они растут и становятся самостоятельнее :)

Год и 11. Да, растёт, деловеет)))

А, если честно, это так хорошо, когда на конюшне нет народа от слова совсем! Ничего не отвлекает от общения...
Даже сейчас, в субботу утром, от силы пару человек будет.

Удивительная погода - тепло, пасмурно, в воздухе стойкий аромат прелой листвы.
Конечно, я снова уехала на залив.
Конь бежал вяло, я болталась еле-еле...

В понедельник выхожу на работу на полдня до НГ, и это событие домокловым мечом надо мной... Не хочется ужасно, но так получилось. Но Нг близко, надо, видимо, потерпеть.
Зато за это время должен как-то решиться вопрос с боковым седлом. Ну и с постоянными тренировками, естественно. Иначе мы далеко не уедем. Вообще никуда не уедем.

Настя, и я сейчас работаю по пол-дня, но 3 раза в неделю и не с утра, а в середине дня. Мне это удобно и зарабатываю кошкам своим на корм.

Да, я вот думаю, что моему "котику" как раз на житье-бытье и хватит)))

Но офисная работа - зло для мам, и зло для конников) время то не резиновое (((((

Да как раз офисная, "от сих до сих" - не зло. А если вроде бы и офисная, но есть объём работы, который невозможно успеть сделать в рабочее время и доделываешь дОма, то вот это - зло.
Настя, будете отдыхать от сыночка, скучать по нему, это же сколько эмоций новых!

Нет, в этот раз я чётко сказала, что только полдня. Мой непосредственный начальник это понимает. А вот главный почему-то считает, что я по необходимости задерживаться буду... Наивный! ))))

IMG_20151025_111319.JPG

IMG_20151025_111353.JPG

На Елагином продолжается традиционный беличий сезон

Класс! Фото "найди белку"! О, какие они густо-серые! Наши, вроде, зимой серые, но посветлее.

Пол утра с мужем, потом с тётей моей. На след неделе мама моя будет. А вообще, это такая хлипкая схема, что я в тайне надеюсь, что союз меча и орала лопнет, и все вернётся на круги своя. А то мой муж свято уверен, что сидеть с ребёнком - полная фигня. Думаю, через пару недель он должен задуматься над смыслом жизни. Мама его занята своей мамой, в сад нам только со след сентября по очереди, а против частного садика и няни я против, ибо не хочу работать на няню. Получится почти как в кино "По семейным обстоятельствам", где мужик няней подрабатывал, поскольку со своим внуком (или внучкой) сидеть боялся...

Отчитываюсь)
тяжко(
на конюшню съездила только сегодня.
ноги гудят аж с утра, мозг согласен работать до обеда. зовут на полный рабочий день, я упираюсь, как могу. ибо, если будет полный, то конь будет только в выходные, а я буду мега-уставшая и беспричинно злая. я не хочу(((
а потом я все-таки загорелась стартами, к ним надо готовиться, а это тоже требует усилий...
посмотрим, что будет.

наконец, пришел мой балансирующий повод, и я вернула коня с пеляма на трензель. Оказалось, что на простой восьмерке с большой конфеткой Чиж бегает лучше, чем на пеляме, и чем на нашем старом империале с резиновым грызлом. Надо было сделать это раньше, когда он перестал таскать. Но, если честно, первое время на заливе я очковала, и причины были. Надо будет попробовать на залив сходить, если прогнозы по +10 на след неделе будут верны.
Но в отношении языка этот черт постоянен(((( одела соплю, Чиж вспомнил старое и виртуозно все же вытащил язычище. вот так вот....

видела где-то в сети трензеля с лопаткой. я давно пробовала съемную лопатку, но она была как мертвому припарка.
Попробую поискать со стационарной, может, поможет.
Если кто-то продает Б/У, куплю!

Еще думаю о железе с медными роликами. Может, потом попробую. Тоже куплю Б/У.
Видимо, придется все-таки покупать, потому как у всех вокруг кони беспроблемные и такие девайсы не нужны)))!
Но отжевывает Чиж и на простом железе хорошо, на меди будет ого-го...

Мы то все привыкли к его подобному свойству, но на стартах, тем более, в историческом костюме, это будет целая бочка дегтя))

Последнее редактирование:
Сверху