ЛенаЛеся
Pro
которой год уже не балует(нас тоже зима что-то в этом году снегом не балует, увы((((
которой год уже не балует(нас тоже зима что-то в этом году снегом не балует, увы((((
которой год уже не балует(
почему боитесь?
даааа, спасает, не то словохотя, в Морозовке теперь есть крытый
позвонила вчера хозяйка конюшни - говорит, брали кровь, мелочь даже не шелохнулась! пока доктора изучал, тот у него кровь и выкачал.
ааа... неужели))))
теперь у меня конь, на котором можно тренироваться колоть))))
О как! Может, это семейное?))) Я первое время даже думала, что у коня низкая чувствительность к уколам из-за того, что где-то что-то сильно болит. Первый раз кровь когда брали, для вниика, вообще среди поля к непривязанному коню подошла незнакомая для него девушка (больше никого рядом и не было) и взяла кровь. Он стоял, любопытничал. И вот в понедельник сейчас брали для ветеринарки. Так вет даже потом по телефону восхищалась))))
Не могу понять, это поля или манеж? Но не огорожен. У них был внизу, но там веточками было огорожено.
Насть, ты хочешь сказать, что уже сейчас, весной, такие вот поля под Питером?????? У нас снег во всю чавкает...
Чижик симпатяга Нравится он мне...
Это ж Ксюха, да? Она к тебе ездит?
Я медленно думаю мысль, что хотелось бы Ксюху на Хоху подсадить поработать... Она сейчас лошадей берет в работу?
А мелкий забавный. медведик такой!
Для иммунитета. Во-первых, можно проколоть гемо-баланс. Во-вторых, хорошо работает чеснок-мед-глюкоза. Чеснок-мед, кажется, есть у Ники Neznay в магазине в Буграх. У нее там очень приличный набор подкормок, причем соотношение цена-качество, пожалуй, самые приятные в городе.
Не, не Хорзе, У Ники свой магазинчик, за бензоколонку справа... ты лучше с ней свяжись и узнай. Я туда ездить не могу спокойно - лапки так и тянутся что-то взять. Там много фирмы натура-хорз.
Да про Ксю я так.... Я ж помню, как она мне зару поднимала, сейчас вот фото смотрела - как Чижик классно двигается. лучше Ксюхи берейтора я не знаю... Ну, разве что Анька, но и та на югах окопалась
с глистогоном не попала, хвост зачесан, живот надут.
А чем гнали? Мы после завода гнали тремя разными препаратами. А анализы, в итоге, все равно показывали сильную заглистованность. Помог только двухкомпонентный. Где ивермектин_празиквантел. Я Бимектин брала. Вот после него не осталось их. Но он достаточно сильный.