Я как раз "пробежную тему" читала - они пишут, что маршрут идут в основном рысь-галоп, в процессе тренинга минимизируют шаг. Но у меня так не получается из-за рельефа.
точно! это только в мыслях страшно)а только стоит на дорогу вырулить - все встает на свои места.
точно! это только в мыслях страшно)
да), меня тоже пока все объезжают)поэтому такие друзья сами меня объезжают)
Я ж тоже не прям пробежную дистанцию, половинку Но пытаюсь приближаться к их принципам. Я 2 часа езжу в конкурке - нормально, тоже привыкнуть надо, ноги немного затекают от полусогнутого положения. Кифер - это выездка? Тогда там ногам легче, зато Ей сложнее... Вот только пробежники пишут, что всадник утомляется на рыси, на галопе всаднику комфортнее, у меня, конечно, не те масштабы, но за 15-20 минут строевой рыси я вообще не устаю, на галопе гораздо тяжелее.мне не ..... очень удобно на Киффере долго ездить. очень удобное седло само по себе, но к долгим поездкам надо привыкать, как ни крути.
муж тут начал гнать против моих беговых тренировок))
Угу, это действительно новый тренд, таких дебилов встречаю каждый день.новая для меня манера вождения - резко обогнать слева, затем перестроиться в правый ряд, ударить по тормозам и собраться поворачивать направо.
Сегодня с утра ТРИ таких товарища за 40 минут. Может, это новый тренд, а я не в курсе?( непорядок)
двое из них на камри, кстати.
Уже начинаю к камри относиться также, как к мондео. Диагноз, однако(
МаТрешки? их боюсь, если честно...там такие крутые гонщики сидят, на кайене не объедешь, увы(Худший диагноз - это мазда, следующий опель. видимо форды к ним приближаются.
Таааак)))), насчет фордов я бы попросила)))). Нинада!
дада! и по левой полосе!на загородных трассах вгоняют в ступор Х5, едущие 50 км/ч.
дада! и по левой полосе!
Я фокусов не люблю и мокку, ездят бестолково. А фьюжены и фиесты в большинстве действительно нормальные.