У нас в Одессе тоже была апрельская вспышка гриппа - всё зависело от личного иммунитета каждого. Наши заболевшие сильно кашляли.
у меня в последнее время иммунитет ведет себя специфически - ОРВИ и ОРЗ идут мимо меня, но ослабленный иммунитет бьет по лимфосистеме и хроническим болячкам(
3 - линяет на ура. шерсть стала заметно лучше по качеству, даже появился блеск. НО таки перхоть. Спросила совета у
@ZlojEzhik (поскольку часть болячек возможна общая), направление работы - ЖКТ (пробиотик) и печень (расторопша). Начну с пробиотика в следующий приезд. Его немного есть в Юнигране, но, видать, не хватает.
4 - Стрелка на левом переде - не фонтан, но и не критично гнилая. Посмотрим, что скажет коваль ( ждем в ближ 2 недели). Возможно, надо будет еще полечить. Правая сторона - нормальная.
5 - глистогон дали, ждем эффекта, потому как ненабор веса уже меня немного пугает.
6 - вырос в длину сильно, стал еще более непропорциональным... ужас-ужас, без слез не взглянешь...
7 - стоять в проходе на чомбуре - категорически не понимает для чего... но ходит более-менее прилично по сравнению с тем, что раньше было.
вот такие сводки с полей.
кстати, в Питере оба выходных дня был снег стеной. вчера в Луге было СУХО и СОЛНЕЧНО.