Напишу про Сочи)
отдыхать - не работать! поэтому любой отдых - это отдых.
мне достаточно тяжело именно отдыхать с Митей. Но я работаю над этим. Поэтому в этот раз было даже лучше, чем в прошлом году. Уповаю на то, что сын растет и выравнивается (ну не зря же я постоянно с ним колесю по специалистам разного рода и пытаюсь следовать рекомендациям).
Итак)
1 - народу много даже в октябре. Я подумала, что может быть в сезон, и опечалилась. Единственное место, где я прямо кайфанула - дача Сталина в санатории Зеленая роща. Но номера в самом особняке пока в ремонте, поэтому место взято на карандаш)
2 - море +20. моя сила духа выдерживает, а хронический цистит, увы, нет. Сделала вывод о том, что нужно море потеплее, поскольку не купаться в море, когда оно под боком, вводит меня в состояние когнитивного диссонанса)
3 - в качестве перезагрузки очень подходит! пальмы, конечно, вводят в экстаз))) но настроения отпуска как-то не формируется. Отдых - да, отпуск - нет. Но, однозначно, нужно приезжать. От нас летает RedWings, по цене - как на поезде. если дефицит времени, самое оно. Если время есть, то на поезде, конечно, атмосфернее. Чух-чух-чух очень вдохновляет)
4 - горы не зашли. Видимо, я морской человек) мне нужна мелкая, теплая и голубая вода))) самый яркий момент в горах - открытый бассейн)
а теперь будут фото)