Насть, а мои знакомые тоже предпочитают отели, причем все включено. У них был первый эксперимент такой. Даже не знаю, что их подвигло... Я вообще когда узнала, очень удивилась - в отличие от тебя, склонной к путешествиям и авантюрам, они просто "пляжные отдыхающие". И вдруг такое. Теперь в восторге. В основном от того, что узнали совершенно новые, необычные места во, вроде бы, вдоль и поперек облазанном Крыму. И больше всего их впечатлили "дикие пляжи" - где нет никого, кроме них, стерильно чистая вода, они в таких местах останавливались на пару-тройку дней. Показывали фото и видео - я даже не думала, что там такие места вообще есть... Только в своем детстве помню такое - Ласпи и Новый Свет.
Причем для них точно авантюра - еще и никогда с прицепами не ездили, учились "по пути". Подружились с такими же путешественниками из Уренгоя
- те прилетели в Крым, купили там машину, и на ней поехали домой после отдыха
Нет, я не агитирую, просто у людей столько впечатлений, они ими просто фонтанируют. Совершенно новый вид комфортного отдыха, совмещенного с абсолютной и автономной независимостью.
подумала, что вот для меня вариант, с моими псами, которых в отели не пускают
, только я с прицепом ездить вообще не умею, а с таким огромным....
Ну, вот реально, я в Карелию-то ездила с собаками - 3 тыр в сутки коттедж.