Чиж шагает вторую неделю, отек ушел, но мы бережем пока, мало ли что.
Пишет мне берейтор, что конь тих и спокоен, как и раньше.
Мне, конечно, везет)))
Взяла его вчера шагать на уздечке вместо корды..
Выходим в поле.
Обычно там никого, разве что местные с собакой или кони с соседней конюшни. Могут быть еще квадрики или мото, но Чиж их не замечает.
И тут в дальнем конце поля вижу скопление машин. Большая компания шашлычников. Причем выбрали такое засранное место, где местные колдыри и делинквенты тусуются. Ходят там, броуновское движение имитируют. Это бы конь еще вытерпел... но товарищчи решили отгородиться от ветра, и не придумали ничего лучше, как соорудить себе ветрозащтный щит из... стреч-пленки. Обмотали они все доступные деревья с подветренной стороны пленкой. Но совсем внатяг не получилось)) поэтому вся это чудо-конструкция огромных размеров шуршит на ветру, шевелится, да и отсвечивает на солнце. Вот тут Чижевский и возбудился. Пришлось уйти в ту часть поля, где их не видно.
Чего только не увидишь))
Последний раз он так впечатлялся в Сестрорецке, где предприимчивый дедок тащил по асфальту штук 50 5-литров пустых баклашек, связанных между собой.
все остальное - своим чередом. Пока продолжаем самоизолироваться за городом, 2го мая поедем на нашу дачу и будем до конца выходных там. Что потом - пока и не знаю. Видимо, вернемся на текущее место до конца мая, а потом на дачу до конца лета.
Тренировки в Комарово пока приостановила, потому что уж какая-то очень непонятная ситуация с самоизоляцией наложилась на еще более непонятную ситуацию с местом жительства(((
Стрелка весов неумолима, я начала потихоньку бегать. Но хватило ненадолго - через 2 дня прихватило спину. Теперь, пока не пройдет, заменяю на быструю ходьбу. При ходьбе пока, ТТТ, не болит ничего.
Но более всего, конечно, печалит невеселая перспектива по отпуску. Кипр уже оплачен давно, но врятли в конце мая пустят. Держим руку на пульсе. Хотелось бы хотя бы в июне уехать, поскольку июль для меня уже очень жарко. И это если не вспоминать о том, что отпуск этот я еще с января жду, как манну небесную...