Чиж - он такой, позирует прекрасно! И как до него доходит, что именно сегодня нужно красиво встать?
Были небольшие сложности с его внутренними биоритмами, поскольку в его календаре он уже на выпасе должен быть две недели как. А мы задержали переезд)
Видео у меня пока только на вацапе, я потом выложу в YouTube и приложу сюда.
Есть еще фото с нормального ф\А, а не телефона, но они тоже на вацапе)
В ходе съемки обнаружилась проблема с лицом и осанкой (на фото сбоку и сзади). Я как ни старалась, не получилось весь выезд ровно держаться.
@zara , сделаю фото с историями попозже)
@V.E.R. , эту амазонку мы, если не ошибаюсь, два года точно шили, если не больше. очень медленно.
Теперь в работе зимний верх, чтобы можно было в легкий минус ездить, а то у меня весь почти сезон конь на выпасе, нет погоды для выгула костюмов.
Все сделаю чуть позже, пока у меня тут трагедия личного масштаба.
Взяли собаку 10 мес из приюта (сомневался куратор, но девушка из передержки должна была в другой город уехать сегодня, поэтому в итоге я забрала, поскольку другой передержки не было, дальше только вольер). Муж ничего, хотя собак боится. А вот сын ни в какую. Боится и все. А пес плюшевый до невозможности, хоть и среднего размера. Да, бывает по щенячьи резковат, может прыгнуть, но это совсем без агрессии. Вообще мой формат собаки во всем. И тут вот Митя такую свинью подкидывает(( очень обидно, сижу с утра реву. Придется, скорее всего, возвращать, а я так выбирала долго и тщательно.