В процессе построения выкройки)))Я что то пропустила? Новый костюм?
Кстати, зелёный костюм помощи не требует)))) вот с серым сложнее - там юбка большая, надо при посадке прямо скрупулёзно ее раскладывать по седлу)))) хорошо, конь стоит, потому что иногда не с первого раза все раскладывается)))))Очень красивый зелёный костюм! А шляпа просто произведение искусства!
Прям хочется герцога какого нибудь рядом и челядь))
А как боретесь?Правда, с бутонами и муравьев больше, но я веду с ними постоянную борьбу)))
пока не поборола, какой-то затянувшийся процесс(А как боретесь?
Я использую «Брос»пока не поборола, какой-то затянувшийся процесс(
сначала пробовала народные средства, не получилось.
потом ЭКО муравьедом (борная кислота по сути)
теперь какие-то едкие гранулы купила.
ТОже развлекуха. Внизу муравьи, сверху тля. Надо и тех и тех. Вот жду, когда будет день без дождя, чтобы все плодовые и розы мылом хозяйственным с табачной пылью помыть.
Думала бордосская жидкость в качестве профилактики от тли поможет, не помогло.
Пасут муравьи своих коровок на моих посадках и доят)))
Да, у меня на завтра запланировано мыло хозяйственное + дегтярное + табачно-горччная пыль. А в озоне едут интавир и циркон.Я все розы в выходные обработала мыльной водой с нашатырным спиртом, посмотрим поможет или нет, тли просто море, никакие химозы не справляются.
Вот блин, как биолог я начинаю страдать, когда все муравьи мрут. Хотелось бы их просто прогнать их.Я использую «Брос»
Супер! 15 минут и все муравьи мрут!
да, но их так много везде, что уже хочется немного отдохнуть и растения свои пожалеть, над которыми трясешься вечно)Вот блин, как биолог я начинаю страдать, когда все муравьи мрут. Хотелось бы их просто прогнать их.
Тли они у меня тоже развели вагон. В прошлом году брызгала мыльной пеной с нашатырём. Не поняла, помогло в итоге или нет.