Re: Под крылом единорога. Боковые будни.
Что-то сложно стал чОрный сдавать мне моче-аналИз... два дня его уговаривала, всячески обманывала, рассказывала ему про то, что тот,кто не писает, тот не ест, но... броня крепка и танки наши быстры...
потом оно все-таки не выдержало... вздохнуло три раза глубоко-глубоко и выдало мне материал. заберу сегодня результаты. Интересно, мне снова напишут весь список,кроме родовой горячки (с)?
кровь отдал легко, только дернулся в начале от неожиданности - вместо сена в рассветный час - две тетки со шприцами. А потом в процессе расслабился, стал губенкой шлепать - мол, давайте-давайте, от меня не убудет...
теперь ждем результатов.
я не люблю темноту, плохо в ней ориентируюсь. не то чтобы боюсь, но мне неприятно. Плац у нас освещен (ИМХО) плохо - всего один фонарь, остальной свет - от дороги и конюшни. В итоге я ориентируюсь плохо,коней других не вижу :-((( чОрный это чует и во всю издевается... то испугается чего-то, то подорвет, то конеедов на парковке учует. вообщем, не езда, а так- поскакухи... у других он ведет себя лучше, не скачет. Значиццо, будем учиться работАть на плохоосвещенном плацу и просить дополнительное освещение...
До чего же мы дошли - теперь уже думаем про пропаривающую сено супер-тачку, поскольку объема сена для 4 коней недостаточно,а набивать мешок под завязку не очень-то и можно, если сено плохое. да и конюхи не запариваются подумать,а хватит ли 4 лошадкам того,что они туда положили... сейчас сено как раз из серии "не очень"... приходится выбирать кипы. обещали получше сено - ждем...
что-то мы много ждем... ?
вот ссылка на супер-тачку, ежели кому интересно:
http://www.happyhorseproducts.co.uk/pro ... y-steamer/
вместимость - пол-кипы, потребляемая мощность - те же 2000 Вт или 3Квт (при подключении к автомобилю), среднее время пропаривания - 55 минут
правда, стоимость в Британии - 460 фунтов, то есть около 530 евро, в рублях на данный момент - около 22 000 Рэ.
Но есть +++++:
больше сена
больше мобильности (не надо носить мешок туда-сюда)
чище в эксплуатации (сено положить/вытащить - вокруг потом надо убираться)
проще мыть/чистить
Так что в следующую свою поездку буду узнавать, сколько за сей девайс хотят в Финке.