Подарок Судьбы)))

Да темка не виде вопроса вышла а плавно перекочевала ч кто что доказывает . По мне коневладец чайник был есть и будет всегда и нечего в этом криминального нет если сравнивать с водителями то прям все сразу шумахирами рождаются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну вот поняшка начинает походить на лошадь по ее приобретению кинь мне в личку :wink:

Да, темка странноватая, мягко говоря. Чего удивляться, если создала её особа такая...с непонятными претензиями. Я с ней и пересеклась-то всего один раз, когда из-за её беспардонных коментариев был временно закрыт дневник Юли-goodpoint, но уже успела впечатлиться :?

Эпилона написал(а):
Ну вот поняшка начинает походить на лошадь по ее приобретению кинь мне в личку :wink:
Поняшка на лошадь ну никак не может походить :shock: :lol: На то она и поняшка))))))
Швед-нибенимеда написал(а):
Да, темка странноватая, мягко говоря
Наташ, остается нам всем пожелать, чтоб на нашем жизненном пути попадалось поменьше таких особ. Хотя понятно, что совсем от них никуда не денешься.

Велка становится ручная. Она уже сама подходит ко мне (раньше надо было ловить), дает везде себя трогать, поднимает хорошо ножки. Шерсть правда ещё пушистая, но уже не длинная, как у кавказца :mrgreen: Последние несколько дней не "включала" ослика)))) Милая девочка)

Да, темка странноватая, мягко говоря. Чего удивляться, если создала её особа такая...с непонятными претензиями. Я с ней и пересеклась-то всего один раз, когда из-за её беспардонных коментариев был временно закрыт дневник Юли-goodpoint, но уже успела впечатлиться :?

+100
Я вот не чайник никакой, я кофейник! :mrgreen:

Я своих расчищала стоя на одном колени иначе просто очень низко ( очки спадают ) в моем понятие пони должна походить на лошадь а не на умирающие , лохматое осло-подобное существо . Для меня идеальный пони это тяжек в миниатюре ( это если упряжной тип ) и Андалузкая миниатюре ( для верхового типа ) А все остальное пародия на лошадей если нет пропорции то это уже не кони . А как известно пони тоже кони . Так что твоя уже почти лошадь :)

ПонЯ написал(а):
Тамила,как отлиняла,стала очень похожа на лошадь в миниатюре
Да она у тебя вообще красивая деваха!
luna2007 написал(а):
Какая тема странная
Это точно.Придурков как чайников,так и спортсменов всегда будет хватать.Тут главное хотеть научиться все делать правильно и все.
Я вот тоже чайник.Чайники всех стран объединяйтесь :mrgreen:
luna2007 написал(а):
Счастье -это хорошо
Это Дааа.У меня таких трехцветных счастий аж 3 по дому ходят.И я думаю, что количество счастья не зависит от количетсва,а просто от наличия такой кошечки-проверено :lol:
А понька у тебя больше на маленькую лошадку похожа-красивая будет ,когда вырастет.
Люська у тебя тело уже хорошо поднабрала-только попу теперь осталось округлить и вообще конфетка будет

Ирина Хлопушка написал(а):
Я вот не чайник никакой, я кофейник! :mrgreen:
А я даже не знаю, кто я :roll: чайник или кофейник :)
ПонЯ написал(а):
Так же как и лошадей)Только нагибатся больше приходится
Да и на каждую ножку времени уходит гораздо меньше, чем на Люткины "блюдца"))))
Эпилона написал(а):
Для меня идеальный пони это тяжек в миниатюре ( это если упряжной тип )
О! Я тут зимой видела продавали помесь поня с Владимирцем :shock: Это такой бегемотик на коротких ножках-жуть(
Эпилона написал(а):
Андалузкая миниатюре ( для верхового типа )
Мне кажется, Уэлькие пони -самый верховой тип)
Эпилона написал(а):
Так что твоя уже почти лошадь
Лен, и правда Велка становится симпотичной: ножки ровненькие, сама немного подрасла, длинной шерсти нет, только пух остался и потихоньку линяет. Мне нравится, что у неё головка аккуратная, маленькая. АА то иногда такие морды длинные и грубые у поней бывают...
ПонЯ написал(а):
Вот у меня Тамила,как отлиняла,стала очень похожа на лошадь в миниатюре :)
Томилка такая милая) с косичками)
Мрак написал(а):
Люська у тебя тело уже хорошо поднабрала-только попу теперь осталось округлить и вообще конфетка будет
Вот не знаю что с ней делать-втягивать в регулярную работу сейчас не получается, на диету сажать нельзя-как же она такую тетеньку выкармливать будет? А живот видимо предыдущими жеребостями был сильно растянут.
А ещё. На самом деле мне ей мышцы и не хочется сильно накачивать-скОкть будет. А так беру раз-два в неделю и точно знаю, что прогулка выйдет спокойная)

И у тебя время свободное иссякло?Вот и я думаю-лошадкам вредно много работать...Во вред только. :mrgreen:

птуся написал(а):
И у тебя время свободное иссякло?Вот и я думаю-лошадкам вредно много работать...Во вред только. :mrgreen:
И не только лошадкам :wink:
Вот говорят, что женщине надо спать не меньше 9 часов... И оставшееся время не носится как турбовеник) А как же тогда все успеть?

ПС. Времено лишаюсь интернета, но зато потом, надеюсь, с ним у меня проблем уже не будет.

ПС2. У нас новый житель-чудо-понь! Он приехал вчера, но я его уже люблю безумно! Как будто всю жизнь с нами прожил)))))

luna2007 написал(а):
Я тут зимой видела продавали помесь поня с Владимирцем

Не чего себе помесь :shock: Это жеребец пони,покрыл коблу владимирскую что ли? :shock:
Хотелось бы мне посмотреть на плод их любви .

luna2007 написал(а):
ПС. Времено лишаюсь интернета, но зато потом, надеюсь, с ним у меня проблем уже не будет.

ПС2. У нас новый житель-чудо-понь! Он приехал вчера, но я его уже люблю безумно! Как будто всю жизнь с нами прожил)))))

Так,ну это совсем не честно!Такая интересная новость и ты без инета!
Очень интересно,что за новый житель :)

luna2007 написал(а):
Мне кажется, Уэлькие пони -самый верховой тип)
Слышала, что характерец у этих милашек не дай Бог :wink:

luna2007 написал(а):
Даёшь фото!))

luna2007 написал(а):
Вот говорят, что женщине надо спать не меньше 9 часов... И оставшееся время не носится как турбовеник) А как же тогда все успеть?

Подтверждаю. Надо спать, а что бы все успеть надо делиться. В смысле заботами-делами делиться. :D

Жду рассказ и фоток про чудо-поникчика.
Пусть уже скорее инет появиться.

luna2007 написал(а):
что женщине надо спать не меньше 9 часов
Ну думаю не только женщинам.
luna2007 написал(а):
продавали помесь поня с Владимирцем
Некоторые юди кроют зверушек не задумываясь,что может выйти при скещивании...
luna2007 написал(а):
У нас новый житель-чудо-понь!
Заинтриговала и пропала.... :(
Ну ничего..мы терпеливые...мы подождем...

Ура!!!! Я с новым интернетом! Как мало надо человеку для счастья)

Новый понь-Маклай)) Ему 8 лет, он мерин, взяли специально, чтоб катать маленьких детей, которые не дают проходу Велке. А поскольку она маленькя, решили взять большого, и сын ещё немного успеет на нем покататься. Вообщем как=то так.
Фото не очень (сейчас уже в сумерках щелкала, завтра хорошее сделаю)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/490155/

Самое главное, что он очень милый и послушный. Из недостатков-здоровье: ХОБЛ и воздушная прикуска. Поэтому цена была невысокая и мы уложились.
Но он точно самый классный понь из тех, что я видела!

ПонЯ написал(а):
Не чего себе помесь Это жеребец пони,покрыл коблу владимирскую что ли?
Хотелось бы мне посмотреть на плод их любви
Жаль что фотку не сохранила, но поверь, это было ужасное зрелище.
Слышала, что характерец у этих милашек не дай Бог
А я даже ничего про них не знаю и видела только на фото.
Lila написал(а):
Подтверждаю. Надо спать, а что бы все успеть надо делиться. В смысле заботами-делами делиться.
Людмил, согласна, но детей не раскачаешь, а мужа сейчас тоже горячая пора... Вот долгими зимними вечерами.... :D
Мрак написал(а):
Некоторые юди кроют зверушек не задумываясь,что может выйти при скещивании...
Да, Татьян, сейчас такое чудо иногда увидешь :shock:
Мрак написал(а):
Ну думаю не только женщинам.
Мне самое главное, что сон не прерывался. Я не могу, как мой родственник-генерал. Он в любой обстановке, если выдалась свободная минутка, может отключится на поспать :mrgreen:

Сверху