Гравюра
Активист
Воу, воу, полеХче))Посмотрела Bliss.
От 280 тыс.
Думаю, что хорошие сёдла)
Я смотрела у них б/у. Иногда бывает через них кто- то реализует купленное ранее. Там были не такие конские.
Воу, воу, полеХче))Посмотрела Bliss.
От 280 тыс.
Думаю, что хорошие сёдла)
Где то с год назад, к нам на конюшню приезжала девушка с седлами б/у... ВОт честно..имя точно не помню. по этому врать и придумывать не буду... У меня остались негативные впечатления. ( сама она себя позиционировала , при разговоре с потенциальным клиентом, как специалист, помогающий при подборе, и предоставляющий много седел б/у сразу) 1. когда стало понятно. что ни про одно седло нельзя сказать что оно хорошо лежит, пошли такие разговоры из серии - ну, вот если сюда подкладочку, и меховушечку, ну еще гельчик под перед/зад седла, да и глядишь лошадка раздастся, вот оно и подойдет.. ИМХО - это не правильно.. все таки если етсь возможность подобрать, надо подбирать. А колхозить, что то пытаться, если уж совсем вариантов нет. Но то что у нее нет вариантов, не отменяет же того, что у кого то другого могут быть нужные седла? 2. пара седел было откровенно кривые ( подушки требовали обязательной перенабивки, ибо даже невооруженным взглядом были видны бугорки и ямки)...
Будьте внимательны при вызове людей, позиционирующими себя как специалисты!
Мое мнение такое, что если не подходят некие 10 ( допустим 10 - число произвольное) седел, это не значит что нельзя подобрать седла другой фирмы, которые не входят в эти 10. И всяческими способами пытаться впарить седло из "своей коллекции", вместо того что бы сказать - "среди моих седел Вам не подходит ничего" - это непрофессионально. ( как кстати сделала другая девушка, приезжавшая к знакомой на другую конюшню. Когда увидела что то что она привезла не ложатся в дОлжной мере)
Так же ( и это тоже чисто мое ИМХО) , продавец должен как то обращать внимание если седло кривое и подушки требуют перенабивки. И, например предлагать телефон мастера, который может исправить это ...
конкретно та девушка именно позиционировала себя, как специалиста по подбору седел. ( было это не менее полутора лет назад). И "комки" в подушках были именно комками, причем приличного размера и плотные.
Ну озвучили бы примерялку-впаривальщика, чтоб другие были внимательны. Покуда люди не будут сразу внимательны, так и будут вешать народу лапшу и впаривать неподходящееЛучше и не напишешь. Тоже на такое попала на днях. Доверилась. Купила. Потом вкрались сомнения. На следующий день написала продавцу с просьбой о возврате или обмене. Получила ответ: "Седло вам подходит, просто велико. Качайтесь!" И отказ в возврате и обмене. А еще меня обвинили в том, что поставила под сомнение компетенцию человека! Она ж работу выполнила. По мне работа выполнена тогда, когда клиент доволен. Работа с людьми такая.
Доверчивость и не знание подводит ЧВ.
Первый раз обратилась к девушке по подбору седел и опыт мой оказался плохим.
До этого брала седла у частников на примерку и все нормально. Возвращали деньги без вопросов. Было даже, что седло еще у меня, физические его еще не успела вернуть, а деньги за него уже перевели обратно.
А тут с подбором седла дороже и еще вот так вот кидают . Тебя еще и обвинят во всем.
Так что надо быть внимательнее!
И для себя сделала вывод, что к подборщикам больше не обращусь. У них задача, не подобрать седло, а впарить свое, которое лучше легло.
Так получается они все работают по этому принципу. Выше писали некоторые имена, у меня другая девушка, Инна при переводе имя было. В объявлениях имени не видела.Ну озвучили бы примерялку-впаривальщика, чтоб другие были внимательны. Покуда люди не будут сразу внимательны, так и будут вешать народу лапшу и впаривать неподходящее
А где написано что надо восторгаться? Написано: каждый сам сделает выводы.чем тут восторгаться? не подскажите? посмотрела только два первых седла, которых натянули на уши лошади и положили амортизатор, дальше желания смотреть нет
А кто восторгается? Я лишь написала, что выводы каждый сделает сам.чем тут восторгаться? не подскажите? посмотрела только два первых седла, которых натянули на уши лошади и положили амортизатор, дальше желания смотреть нет
Мне только вот непонятно, а владельцы лошадей у нас когда сами начнут разбираться (?)
А что в этом тревожного?есть сейчас один тревожный момент. Один очень известный специалист занимается подгонкой, подбивкой только своих седел. купленные с рук и серый импорт - мимо. Снятие мерок чтобы заказать за границе и привезти своими силами - тоже мимо.
белого импорта седел сейчас нет, что исключает возможность корректировать. Седло на заказ под конкретную лошадь - тоже никак.А что в этом тревожного?
А какие именно сёдельные производители в России раньше можно было корректировать и заказывать на конкретную лошадь, а сейчас нет?белого импорта седел сейчас нет, что исключает возможность корректировать. Седло на заказ под конкретную лошадь - тоже никак.
Я думаю, в данный момент это невозможно, по понятным причинам. Ничего не продадут и ничему не обучат.В принципе любой желающий может обучиться или купить себе станок для оказания услуг населению