Обычная тема, 2 раза +- и я"умею")))а как же прогулки в Абхазии, Алтае? едут без всяких навыков. а потом думают, что все умеют
Поэтому и написала дисциплина (спортивная) или направление. Например НХ, конный туризм, даже конные реконструкции или стрельба из лука верхом.Вот почему ВЕ - это сразу КС
Нормальные шаговые прогулки. Уткнулись носом в попу товарища и пошли. При сьезженной смене от всадника ничего особо не требуется. А в курортах обычно смены бронебойные.Имела в виду нормальные варианты
А вы в каком городе-то?Добрый день!
Предлагаю новую услугу в конном спорте!
Предоставлю свои знания для Вас, предлагаю наставничество. Кому это подойдёт? Тому у кого есть лошадь, и он не знает что с ней делать. Или знает что хочет, но не знает как этого добиться. Или уже на пути к цели, но не понятны какие-то мельчайшие(но такие важные) подробности.
Все про лошадь, её содержание, её тренинг, тренинг всадника, ежедневные заботы, психологический настрой всадника, все вопросы по соревнованиям, спорт или хобби и очень много всего интересного!!!
Помогу в мелочах разово или же на постоянной основе, поддержка в чате на протяжении всего проекта в зависимости от вашей цели. Пишите все интересующие вопросы!!
Я выполнила КМС, тренировала детей и взрослых спорт и хобби класс в Московской области. И новичков с 0 в Ростовской области, провожу занятия для детей и взрослых которые хотят добиться результатов или прокатиться на лошади разово.
Так же подойдёт услуга тем, кто хочет завести свою лошадь или взять в аренду и не знает всех тонкостей, вы сможете узнать всё и задать уточняющие вопросы. Если вы начинающий инструктор - подскажу как общаться с новыми,пазовыми и постоянными клиентами, как их заинтересовывать.
Так как услуга новая - пока беру за небольшую плату +отзывы не стесняйтесь, обращайтесь все обсудим и вы решите брать услугу или нет.
назовем это - наставник в конной сфере удалённо.
Несколько лет назад погиб на юге мальчик - подросток. Одна из лошадей поскакала , и за ней- остальные, у него нога в стремени застряла...Нормальные шаговые прогулки. Уткнулись носом в попу товарища и пошли. При сьезженной смене от всадника ничего особо не требуется. А в курортах обычно смены бронебойные.
Где-то мы друг друга не поняли. Для меня ВЕ - это умение ездить верхом в плане умения попасть на лошади из точки А в точку Б по пересеченной местности нужными аллюрами с нужной скоростью и достаточно комфортно. Т.е. банально использовать лошадь как средство передвижения для прогулок на природе. Очень украшает жизнь, честное слово, без всяких дисциплиин А прочее все - понты и навороты (шучу)Поэтому и написала дисциплина (спортивная) или направление.
Берут и не парятся. Не возьмут только на активную прогулку, где много рыси и галопа ( и то попадают на такие прогулки люди, видевшие лошадь только на картинках) и нормальные инструктора и клубы, для которых репутация и ТБ важнее денег.И если уж на то пошло, то на конную прогулку ни один инструктор не возьмет человека, не убедившись в достаточных для этого навыках
Это нынче называется конный туризм как направление и верховые прогулки как явление..е. банально использовать лошадь как средство передвижения для прогулок на природе.
правильнее вовремя отказаться от этой затеи.С чего правильнее всего начинать верховую езду и как не потратить много денег и времени зря?
ну я вот лошадей видел на картинке и в фильмах. И черт меня дернул в 2009 году поехать на верховую прогулку в горы. 15 минут инструктажа, рассадили по лошадям, выстроили в смену, раздали каждому по веточке и поехали. Через 100 метров сразу же переход через горную реку с водопоем лошадей в процессе, а дальше из часовой поездки было минут 30 рыси Ощущения свои описывать не буду. Это много текста и не всегда цензурного, но блин, на следующий день я опять был там, а потом в два заезда утром и после обеда. А потом... Короче, если бы я изначально попал на корду да в правильный клуб, думаю первым же занятием все и окончилось и это было бы хорошо, не потратил бы много денег и времени, которые тратятся до сих пор даже без верховой ездыНе возьмут только на активную прогулку, где много рыси и галопа ( и то попадают на такие прогулки люди, видевшие лошадь только на картинках)
Так о том и речь, фраза моя вырвана из контекста: не возьмут ответственные, где не всё на деньгах завязано, а те, кому финансы дороже ТБ, собственных лошадей и жизни человека, пришедшего кататься - им пофиг, они возьмут. Я работала в Адлере в таком прокате, из приходивших новички - 95%, прогулка у нас была шаговая, но было два покатушника, готовых устраивать экстрим по просьбамну я вот лошадей видел на картинке и в фильмах
Пока не совсем понял зачем это всё и каким образом тренироваться.
Я из этого вообще ничего не поняла. Это прогулки на природе или езда на плацу/в манеже?Первые три часовых занятия ездили шагом и рысью, на 4м проехали метров 300 галопом, на 5м последнем немного больше.
Значит его и нет для в вас в этом Обычно те, кому зашло - после первого же общения для себя понимают смысл. Честно - на мотике кажись вам веселее будетПока что не понимаю смысла
А вам это зачем? Я пока не понимаю смысл вашего сообщения: то ли что-то новенькое захотелось попробовать, адреналина не хватает, то ли вроде нравицца, но не очень-та...Пока что не понимаю смысла - конь едет помедленне, побыстрее если напрячь, ну а вообще хочет постоять и пожевать сенца или желательно яблочко
Подскажите, в чем вообще должен быть смысл занятий? Сколько надо уроков, чтобы научиться и чему научится то?
Какие делать упражнения и где о них узнать?