"Сертификат" который вы так гордо тут предьявляете, выдан не гос.органами сертификации, и даже не независимой лабораторией, а самим производителем, неким ЗАО "Витасоль". Так сказать, сами себе выдали сертификат, что у них все в порядке
Не подскажете, как связан кашель, серьезные проблемы с ногами и дача чеснока?Так же для старичка моей подруги , который несет не большие нагрузки и в леваде не гуляет по причине серьезных проблем с ногами взяли чеснок.Лошадь ни разу не кашлянула и уплетает чеснок за обе щеки.Рекомендую.
Есть теория, что обрастают лошади, которые по каким-то причинам (болезнь, истощение, плохое кормление, плохие условия содержания) не могут накопить подкожный жир. Эта теория исходит из предположения, что терморегуляция у лошади осуществляется преимущественно за счет накопления подкожного жира, а обрастание показывает неспособность организма лошади адаптироваться к погодным условиям (похолоданию).. И не уверена, что это хорошо, когда лошадь на зиму не обрастает...
Знаю кучу жирных "бегемотов", обросших как мамонты )Эта теория исходит из предположения, что терморегуляция у лошади осуществляется преимущественно за счет накопления подкожного жира, а обрастание показывает неспособность организма лошади адаптироваться к погодным условиям (похолоданию).
Может быть, у них метаболические нарушения, типа EMS или Кушинга? Которые шерсть тоже затрагивают?Знаю кучу жирных "бегемотов", обросших как мамонты )
У меня многие знакомые бреют, довольны.Кто- нибудь пробовал в ноябре свою лошадь обрить? Как? Эксперимент удался?
Может. Прочитала тут поговорку: "Нет такого понятия: толстая здоровая лошадь" )Может быть, у них метаболические нарушения, типа EMS или Кушинга? Которые шерсть тоже затрагивают?
Почему же не подсказать,из за проблем с ногами лошади приходиться постоянно находиться в конюшне ,так как в леваду не выпустить ,а моционится в душном манеже.Соответственно,если Вы конник,то должны понимать,что у лошадей стоящих большую часть времени дома ,без свежего воздуха,могут возникнуть проблемы с дыхательной системой. А чеснок это хороший природный иммуностимулятор. Так что Ваш сарказм не уместен.Не подскажете, как связан кашель, серьезные проблемы с ногами и дача чеснока?
Почему же не подсказать,из за проблем с ногами лошади приходиться постоянно находиться в конюшне ,так как в леваду не выпустить ,а моционится в душном манеже.Соответственно,если Вы конник,то должны понимать,что у лошадей стоящих большую часть времени дома ,без свежего воздуха,могут возникнуть проблемы с дыхательной системой. А чеснок это хороший природный иммуностимулятор. Так что Ваш сарказм не уместен.
Я не просто конник, но ещё и свободно владею русским языком. Поэтому фраза "по причине серьезных проблем с ногами взяли чеснок. Лошадь ни разу не кашлянула. Рекомендую".Так же для старичка моей подруги , который несет не большие нагрузки и в леваде не гуляет по причине серьезных проблем с ногами взяли чеснок.Лошадь ни разу не кашлянула и уплетает чеснок за обе щеки.Рекомендую.
Подскажите, пожалуйста, где берёте льняное масло дешевле? Я, честно говоря, в рознице нигде дешевле не видела.Чеснок, биотин, масло льняное у них хорошего качества. Но масло, например, я беру гораздо дешевле у других производителей. А вот миксовые подкормки мне по составу не понравились. Много кальция, железа. И не уверена, что это хорошо, когда лошадь на зиму не обрастает...