Если кто-то уже нашел сайт ВКК, подскажите адрес, плиз?
Вроде нет, если это не одна контора с Витасолем из Боровска Калужской области )) У нас первый флакон подходит к концу, а на Хорсвете даже нет этого сиропа для суставов (не "Дьявольский коготь"), придется тащиться в Фураж... Спроси, плиз, и про сайт, и про продолжительность курса - буду признательна ))их разве не HorseVet выпускает?.
Вроде нет, если это не одна контора с Витасолем из Боровска Калужской области )) У нас первый флакон подходит к концу, а на Хорсвете даже нет этого сиропа для суставов (не "Дьявольский коготь"), придется тащиться в Фураж... Спроси, плиз, и про сайт, и про продолжительность курса - буду признательна ))
Травяной сироп, ок. БАД? БАДами, значит, можно объедаться "на глаз"? Но если совет должен дать вет - получается, это лекарство? Которое можно давать в дозировке "прикиньте сами"? Первые инструкции обязан дать производитель. Вет обязан помнить инструкции к лекарственным препаратам, но очередные отечественные "новинки" вряд ли входят в круг обязательных знаний. Неужели только меня смущает, что у производителя нет сайта, а на флаконах расплывчатые инструкции? Состав указан в порядке перечисления, без процентного содержания - кто тут что может прикинуть?Это ж травяной сироп. ... Или сами примерно прикиньте, если разбираетесь.
Очень удобная формулировка. Проконсультироваться-то можно, врач такой: "О, суставной сироп В коня корм? Конечно, знаю, мы тут в клинике даже анализ состава провели и клинические испытания, как только вышла эта подкормка. Давайте так-то и так-то, это же не магия, это же травки, все серьезно".Там еще на баночках пишут "Перед применением проконсультируйтесь с вашим врачом".
Врач должен знать то, чего не знает производитель. Ок. Тут и начинается магия.Врач должен знать составляющие и способ их применения (в том числе и дозировку). Состав должен быть указан на упаковке.
Ну да, тут конечно точнее:https://health.mail.ru/drug/liquorice/
От ТАКОГО описания врач может оттолкнуться, назначив продолжительность, увеличив или уменьшив дозу. От чего нужно отталкиваться нашему вету? От того, что в составе есть сабельник в непонятной концентрации и корень пиона?
Все это производит впечатление шарашкиной конторы, которая вклинилась на опустевший и подорожавший рынок подкормок. Даже я повелась - схватила флакон, потому что в разы дешевле, чем импортные средства.