Они этой ВТМ до сих пор торгуют? Я еще в августе покупала. Нет слов. А вина ДМ в том, что он не дорожит своей репутацией. По хорошему, подобный товар должен был быть отозван из продажи и возвращен поставщику. А так здорово, никакой ответственности, может их еще и пожалеть надо? Надо же, как им не повезло. Подумаешь, г-но поставили, ну ничего, потихоньку конники раскупят, а пока эту не съедят, нового не привезем.
Если у ДМ нет специалистов, способных проверять качество товаров, то где гарантия, что от их подкормок не появится какой-то побочный эффект. Я до сих пор помню, как мои знакомые лечили весь молодняк от накостников. Тоже купили какую-то российскую подкормку. И жеребята ее хорошо ели, и шерстка блестела, и состав был прям супер, только результат в итоге был печальный. Где гарантия того, что весь состав какой либо подкормки будет правильно выполнен, а не дядя Вася с помощью лопаты и на глазок не замесит все компоненты.
Честно говоря, зарекалась не покупать российские подкормки, но почитала хвалебные отзывы и решилась. Кроме разочарования ничего.