Она-она самая. К стыду своему, точных дозировок я не назову, но они значительно меньше, чем те, которые указаны на упаковке. Назначает нам их ветеринар по самочувствию лошади от 10 до 30 мл в сутки. 10-14 дней даем, потом 10-14 дней перерыв. Сколько стоит пересылка, я не знаю, но рассчитываю, что не больше 100 баксов. В любом случае, это значительно дешевле страйда, а живу я с тех пор, как на эту штуку перешла, вдвое спокойнее, тьфу*3.
Подруга сказала, что тогда заплатила за пересылку 100 баксов, но туда в посылку еще входили витамины, и пересылка была срочной, т.к. меня очень поджимало время. Дело в том, что сначала нам прислала кварту этой жидкости
Julie, и эта кварта здорово помогла. Но вет сказала, что лошади станет снова хуже, если сейчас ее резко снять с подкормки, и я ужасно испугалась. При этом проявила полную беспомощность: никак не могла врубиться, что можно оформить карточку и самой все заказать. Я даже тогда не знала, что можно по карте звонить в США за сущие копейки. Мне казалось, что такой звонок сам по себе обойдется в состояние. Вот сейчас хочу заранее заказать. И все равно боюсь: вдруг подведут и не пришлют.
Есть еще вот здесь:
http://www.jeffersequine.com/ssc/produc ... f_id=11577
Состав на жидкую унцию: моллюск Perna (не знаю, как он по-русски, но по-английски еще называют green shell mussel – входит во многих хондропротекторы) - 3.5 мг., MSM 1750 мг., сульфат глюкозамина 5000 мг., эстер С (фиг знает, что такое, по-моему, это витамин С в каком-то специальном виде) 1000 мг., хрящ акулы 14.5 мг., bromelain (не знаю, как переводится, но ветеринар это слово сразу узнала и сказала, что оно у них что-то означает, но я забыла, что) - 37 мг.
Давать 2 унции в день в течение первых 10 дней, потом 1 унцию в день.