penelopa написал(а):Шпат понятие растижимое.
В гранулах добавлены кой-какие металлы. Вместо этого в жидком - devil's claw, который вроде бы к артрозу не имеет отношения. Так что я порекомендовал бы тебе гранулы =) А вообще народ пишет, что входящий в состав глюкозамин перорально может подействовать только через 2-3 месяца, так что может курса тебе и не хватило.penelopa написал(а):Прокормили 3м коням по курсу флексиджойнт, к сожалению никакого изменения вообще, ни через 3 дня, как обещал продавец ни через 1,5 месяца, то есть в конце курса. У всех трех артрозы. Видимо флексиджойнт работает только на артриты, то есть снимает боль и воспаление. Жаль, что сам продавец не силен в ветеринарии и своих препаратах. При первой закупке - рекомендовался жидкий, при второй - в гранулах. Очень жаль денег, препарат не дешевый.
Вот и думаю, остальные препараты этой фирмы - также работают?
Илья написал(а):
Дорогой Илья, мне всегда очень нравится слушать твои советы, это очень поднимает настроение :lol: . А ты случайно не поделишься тайной, что за народ пишет? Может это опытные ветврачи с большой практикой? Тогда может ты дашь их координаты, чтобы я, и не только я, смогла обратиться к ним за помощью? И странно, у людей глюкозамин принятый перорально начинает усваиваться уже через 30 минут, а остатки выводятся из организма через сутки. :shock: Как же сильно лошадиный организм отличается от человеческого :shock:В гранулах добавлены кой-какие металлы. Вместо этого в жидком - devil's claw, который вроде бы к артрозу не имеет отношения. Так что я порекомендовал бы тебе гранулы =) А вообще народ пишет, что входящий в состав глюкозамин перорально может подействовать только через 2-3 месяца, так что может курса тебе и не хватило.
Дьявольский коготь.http://www.equinehealth.ru/index.php?option=com_minishop&filter_search=2&search=Flexijoint&lang=rus
Обрати внимание, нигде не сказано отм каков по длительности курс, поэтому я ориентировалась на слова Ланы, то есть 1 банка - 1 курс.http://www.equinehealth.ru/index.php?option=com_minishop&rubr=152