Поэтому здесь вопрос не в скупости, а вопрос в том или у тебя есть на НХ или на Эквиминз. Вот и все. Когда разница в цене тебя не волнует, ты можешь выбирать.
Я не согласна. "Есть" "нет" - понятие относительное. Я вот весь прошлый год проходила в рваных сапогах(не конных, человеческих), но, когда надо было, Эдванс мы покупали. Это у меня деньги лишние были? А когда попробовали НХ, результат оказался гораздо хуже, хотя цена намного больше нравилась, и пришлось опять купить Эдванс. Понятно, что если денег совсем нет, и взять их неоткуда, то ты не купишь ни Эквиминз, ни НХ, но в то что хватает на НХ, а на Эквиминз катастрофически не хватает мне верится с трудом...
А по большому счёту, согласна, что всё индивидуально. Я вот не встречала ни одного товара, ни в одной области, который нравился бы всем. Всегда найдутся потребители с абсолютно противоположным мнением.
По поводу Хана. Конечно, возможно, что вам просто не подошёл Эдванс. Но такая ситуация, как вы описываете, довольно распространена. Даже в рамках одной конюшни, я могу вспомнить аналогичный пример с Серым (который подкормок в глаза никогда не видел), с Магистром, его, насколько я знаю, тоже ничем не кормили...Так почему сразу Эдаванс виноват?
А про время, через которое виден результат...Понятно, что он не виден весь, целиком и полностью через неделю, но какие-то изменения уже заметны. То же самое и у людей, которые пьют витамины. У меня, по крайней мере :wink: