Подкормки NutriHorse. Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
ЮлияЛ написал(а):
вообще-то я работаю в человеческом фармацевтическом бизнесе. так вот у нас некоторые врачи дают отрицательные отзывы о реально хороших препаратах только по той причине, что сидят на небольшом, но стабильном окладе от фирм-конкурентов. а за каждый выписанный на "нужный" препарат рецепт они получают неплохие премии (например, фирма "Никомед" раньше давала до 30% стоимости выписанного препарата).

коллега! :lol:

Я тоже кормила Спорт, притом нескольким лошадям. Эффект был у всех и только положительный.

Ели Стандарт - результат весьма и весьма положительный. Жеребые и кормящие шикарно себя чувствуют на Репро.

Посоветуйте, пожалуйста, подкормку для возрастных лошадей (19 лет).
Жеребец сильно перепал после лета, нужно его как-то поддержать. Лошадь не мой, учебный.
Специализированные (именно для пожилых лошадей) я нашла только у Masterhorse. Возможно, есть и у других фирм или же можно использовать подкормки типа стандарт или что-то другое.

Очень нужен совет.
Спасибо!

Купила на пробу Нутрихорс Джуниор. После дачи курса подкормки сдам биохимию, напишу будет ли результат.

Ксения написал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, подкормку для возрастных лошадей (19 лет).
Жеребец сильно перепал после лета, нужно его как-то поддержать. Лошадь не мой, учебный.
Специализированные (именно для пожилых лошадей) я нашла только у Masterhorse. Возможно, есть и у других фирм или же можно использовать подкормки типа стандарт или что-то другое.

Очень нужен совет.
Спасибо!
Специализированной подкормки для возрастных лошадей у НХ нет. Рекомендуют давать Стандарт исходя из дозировки для "лошади в покое".
Мне в свое время очень хвалили жидкий Шевинал Плюс, вроде как для возрастной лошади хорошо подходит.
Посоветуйтесь с ветеринаром, не занимайтесь самолечением, ИМХО.

просто супер! использовали на старой спортивной лошади с артрозами и чипами и на молодых во время активного роста и начала заездки. понравилось, особенно эффект был заметен у старичка

Сверху