Подкормки NutriHorse. Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re:

Чёртик написал(а):
На длительный эффект или на длительный прием?
В нашей большой деревне Нутри Хорс почти невозможно найти (знаю одно-два места (Эквилэнд и Галоп), да и то завозы нечасто). Естественно, спортсены (как, впрочем, и все остальные) покупают то, что есть в наличии.
А Вам не интересно, почему НХ невозможно найти? :wink: Невостребованный и некачетсвенный товар никто продавать почему-то не хочет :wink: Потому что его не покупают, наверное :wink:
В магазине "Мицар", где я работаю, НХ за год купили всего 2 банки- одну я, вторую другая девушка. Судя по тому, что сейчас она заказывает у меня Эквиминз- осталась не очень довольна :wink: :lol:
"Эквилэнд" магазин довольно богатый, уж простите. Они могут себе позволить заказывать товар "для ассортимента", когда даже не обязательно, чтобы продавалось- главное чтобы было что предложить в качестве альтернативы. А "Галоп" вообще открыто позиционирует себя как "магазин для проката" :wink: Выводы подсказать?

:

Темка старая, но подниму, поскольку и мы упомянулись :)
Магазин для проката - пусть будет, мне, конечно нравится мысль, что мы просто бюджетный магазин :) Помимо проката у нас закупаются владельцы-начконы и, Вы, наверное удивитесь, некоторые спортсмены.

По-поводу Нутри Хорс. Сначала брали его осторожно, ждали отзывов, начинали с Биотина. Искали отзывов в Инете. Мало было, но я находила хорошие отзывы на Хорсях (о Стандарте). Биотин пошел, покупатели говорили о видимом эффекте (могу попросить написать этих людей здесь). Мы стали брать остальные подкормки. Прямо вот касательно Хондро - у меня брала состав врач-ортопед, у них на конюшне несколько очень древних лошадей обитает. Одобрила, мы им много привозили Хондро под заказ. Работает Хондро.
Прошлой весной брали на ипподром маленькую банку Хондро, попробовали, сделали большой заказ. Девушка сказала, что ход лошади поменялся сильно в лучшую сторону. К сожалению, им часто привозят молодняк с уже нездоровыми ногами.
Один, очень известный, и Вам в том числе, конкурист, кормит НутриХорсовскими подкормками. Спрошу у него разрешения, если разрешит, напишу фамилию.
Из последних отзывов - постоянная клиентка, у нее своя небольшая конюшня, попробовала Биомаг, перстали прикусывать 2 лошади. Тоже могу попросить здесь отписаться. По Биомагу вообще очень много положительных отывов.
Звонков по НутриХорсу много, люди его ищут, это к вопросу о том, что подкормка плохая, поэтому не продается. Она плохо распространяется, ИМХО.
То что Вы не смогли его продавать - очевидно, Вы лояльны к подкормке другой марки, Вы решили навеки, что Нутри Хорс не работает - с таким настроем, конечно можно и не пытаться продавать :) Вы, видимо, человек упрямый и твердо стоите на своем мнении.

Мы очень медленно вводили в ассортимент Нутри Хорс, аккуратно. Мне не все равно, что мы продаем клиентам. Пошли хорошие отзывы - мы начали продавать. Все вышеперечисленное мной не выдумано. По поводу врачей - вообще Нутри Хорс - не слишком извстная марка в России, что вовсе не означает автоматически, что она плохая

Так, могу отчитаться о результатах 3-го курса применения "Нутри Хорсе Хондро" - супер!!!
У коня 2 года нахад был брок и растяжение связок. Прервые 2 курса (как положено, раз в полгода) помогли "средне", не очень хорошо, хотя эффект явно был. Поэтому сделали перерыв аж на год. Теперь результат отличный. Видимо, тогда нужно было давать не профилактическую, а лечебную дозу - не 6 таблеток в сутки, а 12.
Заметное улучшение видно после половины курса - 4-х недель. Дальше всё лучше и лучше.
Через месяц после прекращения дачи подкормки ноги стали чуть хуже. Ну, об этом уже писали другие форумчане.
"Н.Х.Биомаг" - прекрасный эффект! Конь перестал быть, "как натянутая струна", перестал бояться ворот, дверей, не устраивает "родео" в коридоре конюшни. Кроме прекращения нежелательного поведения, просто приятно, находясь с ним рядом, чувствовать, что он спокоен, а не "взорвется" в любой момент.
Почему именно применяю подкормки "Нутри Хорсе"?
"Так ведь нет других" (с), "Собачье сердце". Не возят к нам в Одессу другие подкормки.
Если бы эти не помогали, пришлось бы добывать из Москвы через знакомых подкормки других фирм. А так можно спокойно жить, работать, не тратиться на международные звонки и не бегать к поезду.

В Питере уже достаточно попробовали НХ, чтобы у врачей сложилось определённое мнение: НХ использовать можно, но не весь ассортимент, у них есть подкормки очень хорошие и работающие, а есть никакие, поэтому надо выбирать внимательно и будет вам счастье :D Мы вот сейчас доели выданное нам ветом ведро НХ Стандарт, так могу сказать, что цель поедания достигнута :D

это Галоп про мою конюшню писала, что лошади перестали прикусывать:
действительно, приехал новый постоялец с предметной прикуской (более 10-ти лет!) и тут же я купила жеребенка с начинающейся воздушной прикуской. сразу стали давать Биомаг. лошади перестали прикусывать (тьфу-тьфу-тьфу). конечно, сыграли роль и постоянный выпас, общение, сено вволю, нормализация кишечной флоры Лактобифадолом (тоже берем в магазине "Галоп"), но и явное действие Биомага отрицать никак нельзя.

Tina, а можно поподробнее, какие из подкормок данного ряда не работают?
Я лично давала (разным лошадям и в разных ситуациях) Спорт, Биотин и Хондро. Во всех случаях эффект был положительным, а особенно с биотином - за полгода копыта привели в отличное состояние (в комплексе с другими мероприятиями, конечно :)).
Биомаг мне без надобности, но покупают его очень часто, в том числе и мои знакомые - из чего делаю вывод, что помогает.

tihonya_2000 написал(а):
Tina, а можно поподробнее, какие из подкормок данного ряда не работают?
Честно говоря - не имею ни малейшего понятия :oops:
Я ж как подкормки выбираю? Иду к доктору и говорю "Доктор, а вот у нас что-то плохо....и это плохо, и это мне не нравится.....А может нам надо вот это, это и то съесть?" Доктор говорит "Ни фига вам не надо из этого списка. Вот вам ведро, идите лопайте". На уточнение можно ли есть все подкормки данной фирмы, был ответ, что некоторые хорошие, некоторые никакие. Дальше я не уточняла :D

Только что позвонили постоянные клиенты, у которых врач-ортопед практикует на конюшне, и есть кони которым за 30 лет (очень трепетно относятся к своим лошадям), едут за Биомагом. :)
Больше всего отзывов по Биотину, Биомагу, Хондро. Свою пожилую лошадь кормлю Биотином и Гелем (Гель даю как профилактику).
На моей бывшей конюшне народ кормит Юниором молодняк, постоянно покупают ведра.
На хорсях читала отзыв о Стандарте, девушка сравнивала его с Мега Базой, которая не работала на ее лошади. А Стандарт купила случайно, на сдачу - конь расцвел, яблочками покрылся.

Я не утверждаю, что Нутри Хорс работает во всех случаях. Из этой темы ясно, что на 100% не работает ни одна подкормка, даже самая дорогая.
Но, я думаю, что продавая эти подкормки десятками банок, мы можем собрать более точную статистику, чем магазин, который продал 2 банки, причем одну - себе :)

не знаю - мы, всей конюшней (а у каждой лошади свои подкормки), постепенно полностью переходим на NutriHorse - и совсем не из экономии (я могу позволить себе купить любые подкормки), а т.к. в нашем случае как раз ВСЕ подкормки данной фирмы оказывали 100% очевидный положительный результат.
вообще-то я работаю в человеческом фармацевтическом бизнесе. так вот у нас некоторые врачи дают отрицательные отзывы о реально хороших препаратах только по той причине, что сидят на небольшом, но стабильном окладе от фирм-конкурентов. а за каждый выписанный на "нужный" препарат рецепт они получают неплохие премии (например, фирма "Никомед" раньше давала до 30% стоимости выписанного препарата). будучи в кусе, что творится на рынке человеческих лекарств, а также (я - врач по образованию) посмотрев, как вет.врачи с громкими именами выписывали моей кобыле неоправданное количество дорогих (и совершенно ненужных, как оказалось) вет. препаратов , я просто стала ориентироваться только на свой опыт и верю только своим глазам. так вот :
Подкормки NutriHorse - действуют, эффект есть, аллергий (даже у самых чуствительных лошадей) нет, покупать буду в полном ассортименте, что и всем советую.
а тему, наверное, дальше и развивать не нужно. все и так понятно

Всем участникам темы огромное спасибо за ваши высказывания.
Я надеюсь, что модераторы оставят эту тему на форуме, поскольку она содержит много полезной и альтернативной информации.

Тема реально очень полезная. Всем большое спасибо за высказанное мнение.

Наш ветеринар принес на конюшню новый каталог "Нутри Хорсе" - у них расширился ассортимент. Кроме подкормок (там тоже добавились новые), появились разные мюсли (2 или 3 сорта, в т.ч. для лошадей с проблемными легкими), "Аминосол", витамины и лакомства - с семенами льна и аниса, с сушеными яблоками и с сушеной морковкой.
Сейчас как раз даю коню сушеные яблоки (домашние!, не фирм.подкормку), ему очень нравятся. Идея витала в воздухе...

Зюлейка, можете отсканировать и выложить новый каталог?
интересно было бы посмотреть, что за новинки у них появились

Ой, для меня это непосильная задача. Может, пусть ГалоП выложит - они ведь торгуют этими подкормками?

Хосспидя, ребята, а на сайт вам сходить и посмотреть слабо? :roll:

Ну сходите не на российский, а на украинский сайт аналогичный :lol: Там про мюсли точно есть, остальное - не смотрела

Сверху