Re:
Чёртик написал(а):
На длительный эффект или на длительный прием?
В нашей большой деревне Нутри Хорс почти невозможно найти (знаю одно-два места (Эквилэнд и Галоп), да и то завозы нечасто). Естественно, спортсены (как, впрочем, и все остальные) покупают то, что есть в наличии.
А Вам не интересно, почему НХ невозможно найти? :wink: Невостребованный и некачетсвенный товар никто продавать почему-то не хочет :wink: Потому что его не покупают, наверное :wink:
В магазине "Мицар", где я работаю, НХ за год купили всего 2 банки- одну я, вторую другая девушка. Судя по тому, что сейчас она заказывает у меня Эквиминз- осталась не очень довольна :wink: :lol:
"Эквилэнд" магазин довольно богатый, уж простите. Они могут себе позволить заказывать товар "для ассортимента", когда даже не обязательно, чтобы продавалось- главное чтобы было что предложить в качестве альтернативы. А "Галоп" вообще открыто позиционирует себя как "магазин для проката" :wink: Выводы подсказать?
:
Темка старая, но подниму, поскольку и мы упомянулись
Магазин для проката - пусть будет, мне, конечно нравится мысль, что мы просто бюджетный магазин
Помимо проката у нас закупаются владельцы-начконы и, Вы, наверное удивитесь, некоторые спортсмены.
По-поводу Нутри Хорс. Сначала брали его осторожно, ждали отзывов, начинали с Биотина. Искали отзывов в Инете. Мало было, но я находила хорошие отзывы на Хорсях (о Стандарте). Биотин пошел, покупатели говорили о видимом эффекте (могу попросить написать этих людей здесь). Мы стали брать остальные подкормки. Прямо вот касательно Хондро - у меня брала состав врач-ортопед, у них на конюшне несколько очень древних лошадей обитает. Одобрила, мы им много привозили Хондро под заказ. Работает Хондро.
Прошлой весной брали на ипподром маленькую банку Хондро, попробовали, сделали большой заказ. Девушка сказала, что ход лошади поменялся сильно в лучшую сторону. К сожалению, им часто привозят молодняк с уже нездоровыми ногами.
Один, очень известный, и Вам в том числе, конкурист, кормит НутриХорсовскими подкормками. Спрошу у него разрешения, если разрешит, напишу фамилию.
Из последних отзывов - постоянная клиентка, у нее своя небольшая конюшня, попробовала Биомаг, перстали прикусывать 2 лошади. Тоже могу попросить здесь отписаться. По Биомагу вообще очень много положительных отывов.
Звонков по НутриХорсу много, люди его ищут, это к вопросу о том, что подкормка плохая, поэтому не продается. Она плохо распространяется, ИМХО.
То что Вы не смогли его продавать - очевидно, Вы лояльны к подкормке другой марки, Вы решили навеки, что Нутри Хорс не работает - с таким настроем, конечно можно и не пытаться продавать
Вы, видимо, человек упрямый и твердо стоите на своем мнении.
Мы очень медленно вводили в ассортимент Нутри Хорс, аккуратно. Мне не все равно, что мы продаем клиентам. Пошли хорошие отзывы - мы начали продавать. Все вышеперечисленное мной не выдумано. По поводу врачей - вообще Нутри Хорс - не слишком извстная марка в России, что вовсе не означает автоматически, что она плохая