Подскажите, что это за порода или помесь? или вообще БП?

Johnssons

Новичок
Подскажите, что это за порода или помесь??? или вообще БП??? у кого какие мысли???? это жеребец, 7 лет, золотисто-буланая масть.

хм... :?: ...тут должна быть картинка?
или по описанию угадывать?
текинец? :roll: (тут фантазия закончилась)

Если без фото...то золотисто-буланым может быть и башкирец и тек. Давайте экстерьерку...По фоткам то сложно...а так...Разве что экстрасенсорные способности развивать :mrgreen:

люди у кого какие есть соображения? он хотябы на логадь похож?
доп.информация мы его купили на мясокомбинате.
но нам кажется что в нём что-то есть!!!))) :mrgreen:

Я бы назвала его гнедым (ну светло-гнедым), а не буланым.
Помесь тека с рысакао (первое, что на ум пришло) А гобоносая голова.. не пойму кого напоминает-что-то из "местных" пород. В любом случае лошадка убитая, судя по ногам и белым пятнам в области седла.

на счёт акраса у него ремень на спине...да и контрастность тут нарушена чуть чуть... фоткал уже в самый конец заката.... а что с ногами не то?

Как сказала бы Mrs. John, это не ремень, а зональное потемнение :) У гнедых оно тоже бывает.
Может, кто-то текинский в роду и пробегал...
Голова интересная.

Да похоже все-таки тек с кем-то... С бп-хой, латвийцем, тяжиком... И масть типично текинская...
Но это точно лошадь! :wink:

мне кажется, скакательные суставы близко расположены др. к другу (вроде х-образный постав называется), плюс отставлены, и наблюдается отечность.

а по-моему с ногами все нормально, просто рыхлые от примеси. Хотя задние, и правда, иксом чуток.
А Вы давно расчищались?

Это я одна такой лох, или лошадь вообще рыжая? У меня кажет чисто рыжую масть, буланым там и не пахнет, и черных ног для гнедой не вижу...Но монитор у меня плохо откалиброван, поэтому могу и ошибаться)))
Тек тут точно пробегал - шея, лоб, уши тековские...В принципе, лошаденок неплохой, но убитый...

Из-за закатного освещения может быть погрешность оттенка, но лошадь все равно рыжая, от буланой или гнедой там ничего нет.
Ну и зональное потемнение вместо ремня, как выше сказали.

Да буланый он вроде... Вон и шерсть на морде черная есть... Хотя ноги не черные... Думаете рыжий?

Сверху