Подскажите, что это за порода или помесь? или вообще БП?

Интерестный конёк :wink: , а роста он какого?? характер?? темперамент??

Mrs. John написал(а):
Zlyuka написал(а):
Да буланый он вроде... Вон и шерсть на морде черная есть...
А это признак буланой масти?

Ориентируюсь на информацию, которую добыла на сайте konimasti.ru
Вы еще его обсуждали с автором.
Но вопросы всё равно возникли по признакам буланой масти. Я Вам в личку задам, что бы тему не замусоривать. Позволите?

Zlyuka написал(а):
Ориентируюсь на информацию, которую добыла на сайте konimasti.ru
К сожалению, там очень много ошибок и неточностей. По крайней мере, пока.
Если следовать этому определению, получается, что буланых без черной шерсти на морде не бывает.
Zlyuka написал(а):
Но вопросы всё равно возникли по признакам буланой масти. Я Вам в личку задам, что бы тему не замусоривать. Позволите?
Да, конечно, жду вас в личку.

Текинец там точно присутствует. А какой регион? А то чего гадать о второй составляющей? Он может быть похож и на текино-орловца, и на текино-торийца. Видела таких. Скорее всего вторая половинка легкоупряжная.

да кстати,конь рыжий,у моего тоже и грива и хвост темнее корпуса и тоже ремень тёмный...
ИМХО похож на текино-кустанайца,либо текино-будёно б/п,или ещё что-то в этом роде....

стопудово или башкирец пробежал или ганновер...уж довольно тяжелый лошадь)
ну и текинец точно

Мне кстати тоже кажется голова как у ганновера (просто на голову моей кобыли похож, она у меня на 3/4 ганновер), только у них вроде бы корпус подлиннее должен быть. Хотя могу и ошибаться, в нэт в последнее время через мобильник выхожу, а в нём детали не разглядишь. :-)

у старых теков костистых линий часто такой профиль встречается

тек +башкирец\или бп

спасибо ... точто текинец пробегал мы тоже так думаем! регион Казахстан, полуостров Мангышлак. на берегу Каспия. у него такой прикол есть, когда стремя теряешь.. он сразу остонавливается)))) так прикольно))) :mrgreen: а ростик ну примерное от 155см, до 160см. а откуда привезён он нам не известно! но судя по натртостям.. есдели не на наших(ковалерийских сёдлах, с двумя подпругами) да и на корде он умеет бегать.... тоже для нас редкость!

сегодня померял его рост 162. у меня возник вопросс? у него действительно, когда он стоит скокалки сближены, но на шагу, рыси и голопе нету намёка на коровий постав, ноги движутся паралельно. но всёже вопросс, есть ли какие то особенности в работе с лошадью с таким не достатком, что бы исправить это или хотябы не на вредить коню... или это результат слабости мускулатуры? а ещё у меня мысль, что его переучивали на иноходь у него спицефические потёртость на ногах и на малых алюрах он ходит иноходью. у нас в западном Казахстане причина появления лошади на бойне часто не связана с проблемой в лошади, обычно это результат того что хазяину просто нужны деньги, а тем более в период кризиса)))XD

а вот первые игры с жеребёнком трёхлетним :mrgreen: кстати коня назвали Джокер)))

а это он играет с Лакмусом, руский тяж.

так что за масть-то, определили?
почему ноги рыжие, а грива черная?
не рыжий, не гнедой...

Сверху