Подскажите, что это за порода или помесь? или вообще БП?

Т@ня написал(а):
У меня возник вопрос к специалистам, а бывает ли буланая масть без ремня?
Сколько угодно.
Т@ня написал(а):
А у рыжего может ли быть ремень? Такой как у этого коня (на 5 стр.).
Такой - может.
По последним данным настоящий ремень бывает только у саврасых лошадей (включая мышастых и каурых).

Спасибо за ответ! Значит я правильно поняла, что в данном случае рыжую масть определят тот факт, что у коня рыжие ноги?

e4177a268dc7.jpg

e044b8be53b3.jpg

вот у моего Рыжика тоже ремень,а ещё у него седина,Магометовы пятна,яблоки и лёгкая зеброидность....
а если я не ошибаюсь,то "буланая" без ремня называется дикая гнедая....

КраЛЯ-ЛЯ написал(а):
вот у моего Рыжика тоже ремень,а ещё у него седина,Магометовы пятна,яблоки и лёгкая зеброидность....
Что-то я сомневаюсь насчет зеброидности. Очень сильно сомневаюсь. Можно фото ног крупным планом?
КраЛЯ-ЛЯ написал(а):
а если я не ошибаюсь,то "буланая" без ремня называется дикая гнедая....
К сожалению, ошибаетесь.
Во-первых, "дикая" гнедая не имеет отношения ни к ремням, ни к буланой масти.
Во-вторых, если у лошади есть ремень, то ее масть не является буланой. В лучшем случае булано-саврасой.

"Дикая" гнедая - это гнедая масть любого оттенка, обычно светло-гнедая или собственно гнедая, со смазанной, несовершенной, не доходящей до запястья или скакательного сустава чернотой на ногах.

Mrs. John,как найду фотик нормальный,я Вам в личку скину,хорошо?

ПЫ.СЫ. Во,только я хотела сказать,что такие вопросы нужно Mrs. John задавать,а вот и Вы!))))

вот что то подумалось. судя по никам Mrs John и наш Johnsons не иначе как отец и сын. :lol:

Ааааа... Вас всё не отпускает, helg? Уже и не знаю чем Вам помочь. Отец и сын - это Вы сильно загнули. Особенно если учесть, что Mrs. John читается по-русски как Миссис Джон. А Ваш Johnsons тогда не один, там несколько сыновей. Мда... Мне с утра на трезвую голову даже тяжеловато как-то рассуждать в таком ключе... Может Вы сами дальше?

Кра-ЛЯ-ЛЯ, конечно, присылайте в любое время.
helg, а я тут вообще с половиной участников состою в кровном родстве.

2 ZLYUKA
а может johnsons един в трех лицах- johnsons сын . johnsons дух святой ....

Это Вы в Питер его присылайте, helg, там решим кто и в скольки лицах... У нас на Пряжке отличные спецы по раздвоениям (и растроениям) личностей... Вы, кстати, тоже приезжайте, наркология у нас тоже развита.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а может не на пряжку а в скворешник?.
а сами мы тамошние . и дочь в питере врачом. у которого все будем. и диагнозы который ставит самые точные.(патологоанатом)

В Скворешник не нада... В Скворешнике уже мне место забито. Недалеко от дома и все такое... Мне будет спокойнее знать, что вы на Пряжке, подальше от мест моего обитания.

Ой, щаз нас разгонят за офф-топ...
Уважаемые докто... Тьфу... Модераторы... Я уже молчу.
Совсем молчу.
Всё, всё...
Тссс...

у нас через месяц кобыла жеребится. вчера сидел целых два часа -имя придумывал . .если бы прочитали варианты- уже бы санитары приехали.

Сверху