Вообще, коник самый натуральный рыжий. Ноги-то в цвет корпуса. Про такую масть, как у него зоотехники обычно пишут "рыжий с более темными гривой и хвостом". Они у него не черные, просто более темные. И фотоаппараты тут не при чем. От изменения оттенка рыжая масть в буланую не превратится. У буланой (как, собственно и у гнедой, подмастком которой и является буланая) обязательно ноги темные. Может быть все это уже говорилось, в таком случае извиняюсь :mrgreen:
Вообще, мне кажется коник имеет рысачьи корни, в первом сообщении на 3 фото очень моего русского рысака напоминает, мой жеребец любит подобную позу принимать. Насчет текинских кровей... хм, помоему он несколько тяжеловат, даже если второй родитель кто-то тяжелый, типа ганновера. Да и ноги на рысачьи похожи. :roll:
Вообще, что гадать на кофейной гуще? Хотите точнее знать, кто там пробегал, везите кровь во вниик. А вообще, коник красивый и так ли уж важно, кто он по породе? Хотя, если Вам так важно чтоб он был буланым...
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Только чем рыжая масть-то плоха? :lol: