Подскажите магазин в Москве

Надюшка

Участник
Подскажите пожалуйста недорогой магазин где продаётся амуниция в Москве. А то как-то раз зашла в какой-то магазин около ОУСЦ Планерная и охренела...Цены неимоверные, например самы простенькие замшевые краги там 2000р. стоят...а про амуниция для лошади я уж вообще молчу.

а ты зайди на главную (она сверху) и слева желтым отмечены магазины. там сможешь найти под свою ценовую категорию.

лично мне нравиться Московский Конный Магазин.

А вообще сейчас в новом Каприоле (на проспекте мира) и Галопе (в "Динозаврике") цены пока нормальные, т.к. магазины только что открылись.
В Каприоле - 10% скидки до 1 апреля.

до 1 апреля это не то...мне желательно постоянно чтоб были невысокие цены

Сивый мерин - дорогой

Каприоль - дешевле, я лично в основном там затариваюсь

да, в принципе в Каприоле норм, и выбор есть)) я когда поехала в Goldengriva, так её и не нашла, а наткнулась совершенно случайно на Каприоль :D

Нее, Сивый Мерин совсем не дорогой! особенно рекомендую веревочные недоуздки и чомбуры :P

На мой взгляд самый дорогой - "Кони-пони". Ещё 2 года назад я купила там седло за 350$, а через неделю увидела такое же за 100$ в "Пиаффе". :cry:

А разве "Пиаффе" существовал 2 года назад? Он же только этой весной открылся.

А я была только в "Эскадроне" на Кутузовском. Показался вполне приличным магазинчиком. Главное - там есть почти всё.

Сверху