Подскажите магазин в Москве

Спасибо!!!!!!
Я как раз тоже эту схему изучала,думаю тоже туда загляну!!!
Вот теперь думаю куда лучше податься,с начала на Преображенку в "Галоп" или на Шоссе Энтузиастов в "МКМ"???!!! :?:

Спасибо,сайтик ихний я уже посмотрела,но вот только одна проблема,на метро то я до Петровск.-Разум. доеду, а куда дальше идти понятия не имею,там по карте одни шоссе и для простого смертного,вроде меня,это очень сложно все понять!!! :(
Может кто более лекгий путь подскажет?

Я вчера была в МКМ на м.Динамо. Цены там вполне приемлемые купила недоуздок всего за 200 рэ :D Видела бинтики разных цветов в пределах 200-100 рублей. Езжайте в МКМ :wink:
хотя говорят в "проконях" дешевле!

Офф: зашла по ссылочке на сайт МКМ и пришла в ужас :shock: - такое количество грубейших грамматических ошибок в терминах, что аж тошно стало... И это-то на официальном сайте специализированного магазина... позорище... :roll:

А я почему-то ни чего не заметила...Может просто невнимательно смотрела,хотя я больше смотрела на вещи и цену,чем на грамматику!

Посмотрела сайтик магазина "Декатлон" очень понравились вальтрапы!!!!!!!!!!
Особенно вот эти!!!!!!!!
x_fff91651.jpg

x_b3f75d12.jpg

x_7e3d157a.jpg

x_5ffc28fb.jpg

x_a1e04812.jpg

И вот эта маечка!!!
x_c0f23307.jpg

Может кто-нибудь подскажет где такие есть кроме Декатлона или может быть кто подскажет более подробную дорогу к этому магазину,есть ли такой магазин недалеко от метро?????????

В МКМ-е хороший выбор и расцветок,как вальрапов так и бинтов полно)))Цены достаточно приемлимые,если уж говорить о дешевых магаза-то это именно он,в Галопе все-таки дороговато на мой взгляд :roll:
Для сравнения в МКМ седло конкурка стоит 25 тыс,а в сокольниках такое стоит 37,разница по-моему очевидна)

Я так поняла магазин "Декатлон" находится в Меге?А в Мегу от метро Люблино ходит бесплатный автобус?

В декатлоне я бы не стала брать вальтрап,т.к. они там какие то маленькие,особенно те которые около 500 рублей стоят... :roll:

В МКМ можно проехать и от Выхино. На электричке до платформы Перово. Далее 5 минут на автобусе. До пруда и далее 100 метров до магазина.
В Декатлон можно проехать из Кузьминок. Выход из последнего вагона из центра. Прямо на Волгоградке автобусы бесплатные останавливаются.

Катюшечка написал(а):
В декатлоне я бы не стала брать вальтрап,т.к. они там какие то маленькие,особенно те которые около 500 рублей стоят... :roll:

Покупала вальтрап в декатлоне. (Сколько стоил - не помню, но дороже, чем 500 р.) Такой, как у Queenlatif на первой-второй картинках (голубой и темно-какой-то-непонятный :lol: ), только малиновый. Он прилично плотненький, нормальных размеров, хорошо сшит, не скользит. В общем, очень мне нравится!!

Такие вальтрапы по 800-900 там были. А вот по 500, да, маленькие... У меня такой... На пони в самый раз :D

Открылся новый Декатлон Сокольники, 5 мин от метро Красносельская
так же есть Декатлон Белая Дача и Алтуфьево
вальтрапы, бинты, недоуздки имеются, хорошее соотношене цены и качества
если что-то интересует, пишите в личку, я там работаю :wink:

Конники Москвы, подскажите, пожалуйста! Просто я сама не москвичка, а на майских собираюсь ехать в Москву, чтобы прикупить себе обновочек- бриджи, ботинки, краги, ну и т. д. Посоветуйте магазины в Москве, только есть одно условие-чтобы цены не сильно кусались))) Ну есть же магазины с более приемлемыми ценами?! Мне вот посоветовали Декатлон на Красносельской, что скажете? Вобщем, конники, одна надежда на вас, напишите хоть название и как найти)

Сама закупаюсь в московском конном на динамо... И для себя и для лошадки... Мне нравится. приветливые продавцы хорошее качество и цены не кусаются ниже чем во многих!!!

бриджи-краги-ботинки в декатлоне не посоветую. Тряпки все, включая краги. Шлем вроде бы ничего, но качество не проверно.
Мне понравилось в Хвосте и Гриве. На Эквиросе заталилась в Пои Кони, пока нареканий нет.
А в общем, у большинства конных магазинов есть сайты. Смотрите и сравнивайте.
Могу назвать еще магазины: московский конный магазин, сивый мерин, галоп, каприоль, кавалетти, кони лэнд, два магазина в Битце, Шевалье.

Сверху