У меня назрела идея прикупить кое какую амуницию и кое что для себя,НО я совершенно не знаю Москвы и поэтому мне сложновато там что-то искать не зная точного адреса,полазила по интернету,но ни чего толкового для себя не нашла,так что если здесь есть знающие люди,то подскажите какай-нибудь хороший и недорогой конный магазин!!!!!!!!
Для меня главное чтобы магазин был недалеко от метро и желательно по ветке от Выхино,так как с пересадками у меня тоже проблема...
Нужны следующие вещи:
1.Две меховушки под конкурное седло из искуственного меха с паралоном.Цвета хотелось бы голубой,васильковый или на крайний случай черный.
что-то вроде этого
2.Два или три вальтрапа,один плотный на зиму для работы,и один или два легких на лето.(все универсальные)
Зимний лучше бежевая клетка,а летние вальтрапы можно голубые,васильковые или оранжевые!
что-то на подобие этого
Зимний
летний(такой,но только цвета голубой или оранжевый)
3.Так же нужны голубые комбинированные бинты или голубые эластичные бинты,но чтобы к ним еще и отрезы можно было бы преобрести!
4.Ушки!!!Нужны черные с золотым кантом(не очень длинные)
5.Налобник размер Cob цвет черный со стразами.
Для себя:
1.бриджы в сине-бело-голубую клетку,размер 34-36.
лея может быть как полной,так и коленной это не принципиально.
С финансами я ограничена,поэтому хотелось бы уложиться в намеченную сумму,итак...
1.Меховушки в пределах 900 руб
2.Вальтрапы в пределах 1000 руб.
3.Комбинир.бинты в пределах 680 руб.,эластичные 400 руб,отрезы в пределах 300 руб.
4.Уши где-то в пределах 1000 руб.
5.Налобник около 1500 руб.
6.Ну а бриджы где-то около 2000 руб.,может чуть дороже.
Если кто-то может мне подсказать где все это можно недорого купить,то буду очень признательна.
Лучше если в магазине будут вещи фирмы Horze