Подскажите магазин в Москве

У меня назрела идея прикупить кое какую амуницию и кое что для себя,НО я совершенно не знаю Москвы и поэтому мне сложновато там что-то искать не зная точного адреса,полазила по интернету,но ни чего толкового для себя не нашла,так что если здесь есть знающие люди,то подскажите какай-нибудь хороший и недорогой конный магазин!!!!!!!!
Для меня главное чтобы магазин был недалеко от метро и желательно по ветке от Выхино,так как с пересадками у меня тоже проблема...
Нужны следующие вещи:
1.Две меховушки под конкурное седло из искуственного меха с паралоном.Цвета хотелось бы голубой,васильковый или на крайний случай черный.
что-то вроде этого
x_ef08c561.jpg

2.Два или три вальтрапа,один плотный на зиму для работы,и один или два легких на лето.(все универсальные)
Зимний лучше бежевая клетка,а летние вальтрапы можно голубые,васильковые или оранжевые!
что-то на подобие этого
Зимний
x_2a5f949d.jpg

летний(такой,но только цвета голубой или оранжевый)
20.jpg

8-0021.jpg

3.Так же нужны голубые комбинированные бинты или голубые эластичные бинты,но чтобы к ним еще и отрезы можно было бы преобрести!
4.Ушки!!!Нужны черные с золотым кантом(не очень длинные)
5.Налобник размер Cob цвет черный со стразами.
Для себя:
1.бриджы в сине-бело-голубую клетку,размер 34-36.
лея может быть как полной,так и коленной это не принципиально.
36476_dl_2.jpg

С финансами я ограничена,поэтому хотелось бы уложиться в намеченную сумму,итак...
1.Меховушки в пределах 900 руб
2.Вальтрапы в пределах 1000 руб.
3.Комбинир.бинты в пределах 680 руб.,эластичные 400 руб,отрезы в пределах 300 руб.
4.Уши где-то в пределах 1000 руб.
5.Налобник около 1500 руб.
6.Ну а бриджы где-то около 2000 руб.,может чуть дороже.
Если кто-то может мне подсказать где все это можно недорого купить,то буду очень признательна.
Лучше если в магазине будут вещи фирмы Horze

Обратитесь в магазин ГалоП.
Ваши пожелания как раз совпадают с их прайсом.
Хорзом торгуют.

1) м. Преображенская площадь, ул. Краснобогатырская д.2 стр. 25 ТК "Московская ярмарка увлечений", зал 5 павильон 110. График работы: ежедневно с 11.00 до 20.00 Тел. 8(495) 589-03-95
Проезд: последний вагон из центра, выход в город направо-направо. Любой трамвай в сторону ВДНХ до остановки "Богородский храм" (10 мин. езды).
2) м. Орехово , Шипиловский проезд, д. 43 корпус 2, ТК "Лабиринт", офис 3 График работы: ежедневно, кроме понедельника с 11 до 20. Понедельник - выходной. Тел. 8(985) 296-10-85.Проезд: первый вагон из центра, на улице налево. За палаткой "Сладкоежка" направо уходит дорожка с надписью "Спортклуб" на асфальте. По этой дорожке, вдоль забора из решетки, выходите к желто-белому дому. У левого подъезда - синяя крыша, это спуск в ТК "Лабиринт". Дорога от метро - 1 минута.

Почта: [email protected]
Сайт: http://www.top-galop.ru/

Это значит если ты едешь на метро из центра в конец ветки, значит садишься в первый вагон.

IrenKo написал(а):
Обратитесь в магазин ГалоП.
Ваши пожелания как раз совпадают с их прайсом.
Хорзом торгуют.

1) м. Преображенская площадь, ул. Краснобогатырская д.2 стр. 25 ТК "Московская ярмарка увлечений", зал 5 павильон 110. График работы: ежедневно с 11.00 до 20.00 Тел. 8(495) 589-03-95
Проезд: последний вагон из центра, выход в город направо-направо. Любой трамвай в сторону ВДНХ до остановки "Богородский храм" (10 мин. езды).

Почта: [email protected]
Сайт: http://www.top-galop.ru/
Вот этот вариант меня устраивает,так как я несколько раз была в Сокольниках на выставке,так что эту дорогу я знаю!
А как далеко от метро трамвайная остановка?
Вот предположим я доехала на метро до ст.Преображ.пл.,поднялась направо в город вышла из метро и куда дальше?

ГАЛОП.
м. Преображенская площ.,трамвай в сторону ВДНХа(мин10),до ост.Богородский Храм,переходите на др.сторону *Мир Увлечений*(красное здание),5 зал,павильон 110. Без выходных с 11 до 20ч.
Цены порадуют.

в галопе как раз не дёшево!!самый лучший и не дорогой магазин это Сивый мерин!

Насчет Сивого мерина: магазин, конечно, неплохой. Но дешевым его совсем не назовешь. Цены явно ооочень задраны (при том что амуниция - чисто эконом-класса). Если все-таки интересно, вот сайт: http://www.smerin.ru/.
Под Ваши требования, все-таки, больше Московский Конный Магазин подходит (МКМ). Все по деньгам, и выбор расцветочек бывает неплохой.
Искусственные меховушки, вальтрапы можно в Декатлоне приобрести.

Можете напрямую в Хорз обратиться. Мы отсылаем товары в любой регион . 8-812-331-33-20

Что-то в Сивом Мерине мне особо ни чего не понравилось,а вот в МКМ есть что посмотреть,а где есть поблизости от метро этот магазин?

1.МЫШКА написал(а):
Можете напрямую в Хорз обратиться. Мы отсылаем товары в любой регион . 8-812-331-33-20
Мне бы хотелось лучше в живую посмотреть,так сказать потрогать и пощупать,а брать в слепую,глядя только на картинку могу только вот если очень сильно понравится,но это бывает очень редко,особенно это касается бридж,я прывыкла одежду вообще очень тщательно выбирать,а вдруг что-то не понравится или не так сидеть будет,что потом делать?Отсылать обратно?Очень много хлопот потом с этим...

А далеко это магазин от метро находится?

Мне бы еще адресок МКМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, точно, в Шевалье ведь тоже есть Хорзовские товары. И цены там вполне разумные :wink: (сайт их можно поискать через Яндекс)
Адрес МКМ гляньте у них на сайте - http://www.horseshop.ru. На юго-востоке Москвы - это МКМ на ст.м.Шоссе Энтузиастов (желтая ветка).

Товары хорз можно посмотреть и потрогать практически в любом конном магазине.
По ценя я тоже думаю Галоп, МКМ и Хорз для вас лучшей вариант.

А адрес и схемма пути есть на сайте МКМ
ст.метро "Шоссе Энтузиастов", ул.Электродная дом 2 стр. 1-ый этаж ,1-ый вход в стеклянные двери за жёлтыми столбами.
map_2.gif

Сверху