Подскажите магазин в Москве

Я за Московский Конный и Каприоль :roll: сама там закупаюсь, цены вполне приличные :wink:

Сивый мерин, очень хороший магазин, советую. О том, как добраться вы можете на сайте их найти.

Московский конный магазин(МКМ).и цены приемлимые,и выбор хороший.ещё ЭквиВет.
жалко что в Москве нет Хорз и Конки..

Все то что Вам сказали советую, а про Декатлон добавлю, один раз пронадеялась на него, трок хотела купить, нашла на сайте а приехав в магазин обнаружила, краги, ботинки, корды, недоуздки и парочку оголовий.... и все.... )))

Кавалетти - кошмарный магазин по ценам, очень сильно завышают. Советую Каприоль и МКМ.

Из магазинов с недорогим ассортиментом советую МКМ, Каприоль.

:? ну не знаю Мкм щас тоже дороговат стал вальтрапы по 900р....а в Галопе по 450 есть Хорзовские

я за Каприоль!
цена-качетсво-выбор все устраивает.
еще эквивет неплохой, но он подороже будет

+1 за "галоп" там более чем адекватные цены и владелец лошадница, поэтому делает грамотные закупки.

в кони-пони цены не совсем адекватные

я в основном покупаю в каприоли и эквивете

Хм....а меня в декатлоне так цены привлекли, такое все дешевое, уздечки за 760 довольно симпотишные можно купить. Но смотрю по отзывам, не стоит этого делать.....

Кто нибудь брал там уздечки?

Пы/сы у меня попона фуганза и недоуздок, все в отличном состоянии, единственное пролетела с размерами: недоуздок фулл на нашу морду не налез, в попоне 135 мы просто тонем. :twisted:

Альфуша,в Декатлоне не стоит покупать,цена соответствует качеству.Жилетки там не очень,даже родители отговорили покупать.

Сверху