Подскажите по "нефедеративным" соревнованиям СПб

Haba (angelica.angelok)

Новичок
Здравствуйте все!
Вопрос такой: у кого прошлым летом проводились соревнования, где не требовалось членство в ФКС СПб и ЛО? И собираются ли Ваши клубы проводить соревнования этим летом и по каким дисциплинам?
Я понимаю, что вопрос задаю рановато...но все же, готовь сани летом...
Хотели в этом году вступить в федерацию, но 5000 руб, которые за это хотят, слегка отпугнули...ну нету смысла человеку, который выезжает по любителям 2-3 раза за сезон столько платить... :cry: поэтому, ищем варианты без членства.
Заранее спасибо

Насколько я помню, далеко не на всех соревнованиях, заявленных в календарь ФКС, требуются обязательное членство. Другое дело, что при наличии большого количества заявок на турнир, нечленам Федерации могут отказать.

фига-се они задрали ценник! сколько же будут стартовые на официальные соревнования!...
если есть доступ на сайт ВКонтакте, то можно смотреть в группе у конных фотографов http://vkontakte.ru/artdariaf предстоящие соревнования - там в сезон довольно много приглашений, а у написавшего можно узнать условия участия - очень (!) часто положение пишут на основе шаблона федерации, где по умолчанию требуется членство и еще пяток бумаг, но реально никто это не просит и если позвонить организаторам, то они скажут правда надо или нет.
А еще есть некая "Лига любителей конного спорта", но про нее ничего дельного не скажу - не знаю, попробуйте поискать сами.

нашла сайт http://www.fks-spb.ru/documents/blanks/ ... ember.html
вступление 3000р, продление 2000р

Я вот только как обычно не понимаю, на каком основании всех заставляют отдельно вступать в Федерацию СПб и в Федерацию ЛО.....
Ценник в 3 и 2 тысячи видимо как раз из-за этого и появляется.

Потому что вступление в Федерацию КС России стоит 1,5 тысячи, причем членский взнос тоже 1,5 тысячи.
http://fksr.dev.maniaco.ru/documents/registration_of_membership_fksr/

СПб и ЛО по мнению нашей федерации, видимо, это отдельные государства.....

Когда нам 2 года назад надо было выступать за федеральный округ, мы вступили в федерацию ЛО и не вступали в СПб - офисы даже разные в городе и в Дерби, но стоило это около 800р

Да я, собственно, не понимаю, на каком основании нас заставляют вступать ещё отдельно в любую из наших федераций (СПб, ЛО, или в обе вместе), если человек уже вступил в федерацию России :!:
Насколько я понимаю, наши федерации - это просто региональные отделения всей федерации, так на каком основании в них надо отдельно вступать, дополнительно платить, да ещё и в 2 раза больше :evil:

Ужас какой то.вступительный 3000 и 2000 ежегодный взнос.новых людей это явно отпугнет.чтобы попробовать свои силы не каждый захочет тратить столько денег,лучше лошади что то купят.
да и продлевать за 2000 тоже многие задумаются.не удивлюсь если на соревнованиях станет меньше участников.потому как и стартовые взносы возрастают.и уже поездка на соревнования выливается в тысяч 10-15 за один старт.....

Кристин, 2000 в год - это нормально!
Но возмущает именно отдельная ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ сумма, причем существенно БОЛЬШАЯ, которую требует региональное отделение организации.....
Причем вступив в это региональное отделение членом федерации РФ ты НЕ становишься :evil:

Надо эту темку не выпускать из виду и выкладывать сюда где и когда всякие междусобойчики .

Следите за группой КСК Царицына горка. У них Летом два раза неофицальные, а один раз офицальные.

Подпишусь!
Хочется выехать куда-нибудь 1-3 раза летом и помимо стартовых (совсем не маленьких!) еще и 2000руб за это заплатить! При этом, насколько я поняла, заплатить нужно до начала марта! Иначе это будет не продление членства, а вступление заново, т.е. платить нужно будет значительно больше!

Этим летом точно будут в Луге (Калгановский конзавод) и по выездке, и по конкуру, вполне возможна выездка в Акроне (В.Новгород) и будет на Селигере конкур и что-нибудь еще - это, понятное дело, не ближний край, зато ПРИЗОВЫЕ!!!! (В том году 3 млн были...)

lizun написал(а):
будет на Селигере конкур и что-нибудь еще - это, понятное дело, не ближний край, зато ПРИЗОВЫЕ!!!! (В том году 3 млн были...)
Насколько я помню, по положению призовые были 1 млн.
И кажется приехавшие попали в карантин на сколько месяцев?

Тина, не, 1 млн. был в первый раз, а в этом году - 3 (но и сорев было больше: конкур, выездка и двоеборье). Карантина как такового не было, просто пришлось перенести соревнования с начала июня на июль, и то, из-за того, что Москва не могла через зоны АЧС в Тверской области проехать.

lizun написал(а):
просто пришлось перенести соревнования с начала июня на июль, и то, из-за того, что Москва не могла через зоны АЧС в Тверской области проехать.
Угу, только вот организаторы так и не удосужились, хотя клятвенно заверяли, оповестить желающих о новой дате соревнований. Я не спортсменов имею в виду, а те же магазины. Ну и аппетиты по стоимости "поторговать" были на уровне Битцы.

Сверху