Fiona_Po
Pro
Никита был мастером спорта. Его готовили опытнейшие тренеры спб, поэтому инсинуации на тему стремян у опытного всадника на международных соревнованиях совершенно не уместна.Огромная потеря и трагедия ,соболезную родным и близким . Можете кидать в меня помидорами ,но троеборье ,наверное ,самый опасный вид классической дисциплины и лично для меня выполнение норм безопасности встает очень остро. Мне интересно как был подготовлен маршрут , как был подготовлен всадник и лошадь ,правильно ли подогнана и проверена амуниция . Меня смущает на фото странная посадка всадника ,такое ощущение что стремена ему очень длинны и он постоянно теряет баланс ,а это не допустимо при таком железе во рту лошади . Я не ханжа и не циничный человек ,но мне хочется знать, если это чья то ошибка надо впредь не допускать такого, и делать выводы из таких трагичных ситуаций ради не повторения следующих трагедий, ведь в конном спорте нет мелочей ,все имеет колоссальную важность . Еше раз ,держитесь , это страшно ,но надо жить дальше .
Последнее редактирование: