Погиб спортсмен Сотсков Никита

• Автор темы Автор темы Aliks
  • Дата начала Дата начала
Огромная потеря и трагедия ,соболезную родным и близким :(. Можете кидать в меня помидорами ,но троеборье ,наверное ,самый опасный вид классической дисциплины и лично для меня выполнение норм безопасности встает очень остро. Мне интересно как был подготовлен маршрут , как был подготовлен всадник и лошадь ,правильно ли подогнана и проверена амуниция . Меня смущает на фото странная посадка всадника ,такое ощущение что стремена ему очень длинны и он постоянно теряет баланс ,а это не допустимо при таком железе во рту лошади . Я не ханжа и не циничный человек ,но мне хочется знать, если это чья то ошибка надо впредь не допускать такого, и делать выводы из таких трагичных ситуаций ради не повторения следующих трагедий, ведь в конном спорте нет мелочей ,все имеет колоссальную важность . Еше раз ,держитесь , это страшно ,но надо жить дальше .
Никита был мастером спорта. Его готовили опытнейшие тренеры спб, поэтому инсинуации на тему стремян у опытного всадника на международных соревнованиях совершенно не уместна.

Последнее редактирование:
Тогда на фото просто 2 неудачных кадра и не чего не предвещало беды ?Ощущение по фото такое что всаднику действительно длинны стремена и из-за этого он аж встает на мысочки .

Последнее редактирование:
Тогда на фото просто 2 неудачных кадра и не чего не предвещало беды ?Ощущение по фото такое что всаднику действительно длинны стремена и из-за этого он аж встает на мысочки .

Ваши мысли очень понятны, просто не совсем своевременны сейчас (я думаю). Потом будем обсуждать безопасность, можно открыть новую тему или продолжить в этой, но надо какое-то время воздержаться от этого. Опять же ИМХО, не настаиваю, конечно.

Никита был добрым,во всех смыслах положительным юношей(у меня сын его ровесник), отличным спортсменом, гордостью мамы. Он был отлично подготовлен и лошадь тоже была полностью готова к этому старту. Со вчерашнего утра скорблю и плачу. Не представляю, как Ира переживет такое горе.... Очень-очень жаль Никитку, совсем ведь еще мальчик был...

Соболезнования родным и близким. Светлой памяти. Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего. Родителям-сил пережить...

Ваши мысли очень понятны, просто не совсем своевременны сейчас (я думаю). Потом будем обсуждать безопасность, можно открыть новую тему или продолжить в этой, но надо какое-то время воздержаться от этого. Опять же ИМХО, не настаиваю, конечно.
Ок ,поняла ,просто жалко молодых , ужас конечно. Всегда думаю, а можно ли было избежать ,ну почему так всегда ,уходят же самые лучшие :(

валькишка,я извиняюсь но может вы будете рассуждать не в этой теме?

Мои соболезнования...
Не знала его лично, но от этого не менее горестно. Сил маме.

Пусть земля будет пухом

Для матери - огромных душевных сил и близких людей рядом. Только время, оно сможет сгладить, притушить и, дай Бог, успокоить боль утраты. Мальчик погиб, но он погиб по стечению обстоятельств, такова была судьба, никто по другому переиграть не смог бы, это жуткий и ужасный "случай", так сложились звезды в тот день! храните в своем сердце память о счастливых днях, прожитых вместе и ни в коем случае не ищите путей "как можно было этого избежать" - невозможно!

Светлая память!

Конный спорт априори опасен.и почему случилось так-обсуждать это здесь некорректно и не тактично.Душевных сил маме..

Что и почему без форума обсудят. Эта трагедия под пристальным рассмотрением и федерации, и органов. Здесь точно не место и не время.

Родным и близким соболезнования. Все скорбим.

По злой иронии судьбы на всём троеборном поле я всегда отмечала именно это препятствие. Прыжок головой вниз через широтное деревянное препятствие.
Я часто подъезжала к нему, давала лошади его понюхать и думала, что никогда не буду троеборцем. Хихикала с подругами, что если когда-нибудь в жизни его прыгну, то дальше можно уходить из спорта, потому что преодоление такого препятствия - вершина мастерства.
Я не могла подумать, что это препятствие станет причиной чьей-то смерти.

Соболезнования всем родным и близким погибшего спортсмена.

Ира, держись!! Звонить боюсь. Нереальная боль. Просто не верится.

Трагедия, соболезную, хотя понимаешь, что троеборье риск огромный, но всегда надеешься на лучшее.
С Ириной есть кто-то рядом? Кто знает ее не звоните, приезжайте, думаю ей нужна поддержка.

Сверху